Ker Cadélac passe à l’emballage 100% recyclable pour ses Petits Beurre
C’est le premier emballage 100% recyclable du rayon biscuits pour Ker Cadélac qui a décidé d’accompagner ses produits en emballage durable. À la fois pratique grâce à son système d’ouverture et de refermeture, il est surtout plus écologique avec son film recyclable et sa barquette en carton certifiée FSC. Facile à transporter, ces nouveaux sachets recyclables préservent également la …

C’est le premier emballage 100% recyclable du rayon biscuits pour Ker Cadélac qui a décidé d’accompagner ses produits en emballage durable. À la fois pratique grâce à son système d’ouverture et de refermeture, il est surtout plus écologique avec son film recyclable et sa barquette en carton certifiée FSC. Facile à transporter, ces nouveaux sachets recyclables préservent également la fraîcheur des biscuits.
Parallèlement Ker Cadélac poursuit son développement et lance une nouvelle saveur de Petits Beurre bretons au Citron. Ker Cadélac place ainsi les attentes des consommateurs au cœur de son activité. Avec sa gamme de Petits Beurre bretons, la marque s’adapte aux différentes envies. Les Petits Beurre bretons ont bénéficié du savoir-faire complet Ker Cadélac, qui propose des produits qualitatifs à base de farine de blé et d’œufs français en excluant les colorants, les arômes artificiels et le diphosphate.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Ingrédients : Helaina veut bousculer le secteur des préparations pour nourrissons et les aliments fonctionnels en général
Fondée en 2019, Helaina est une société de biotechnologie qui repousse les limites de ce que la nourriture peut faire pour la santé. …
Solutions de suppléments : Gelita lance une gélatine spécifique pour les capsules molles
Gelita, principal fabricant de peptides de collagène et de gélatines sur mesure, a lancé une gélatine à prise rapide qui permet une percée …
Vitafoods Europe : Le marché et l’avenir des nutraceutiques vus par 5 experts
Alors que la demande de produits sains et renforçant l’immunité continue de croître après la pandémie, les consommateurs recherchent de plus en plus …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …