Ker Cadélac passe à l’emballage 100% recyclable pour ses Petits Beurre
C’est le premier emballage 100% recyclable du rayon biscuits pour Ker Cadélac qui a décidé d’accompagner ses produits en emballage durable. À la fois pratique grâce à son système d’ouverture et de refermeture, il est surtout plus écologique avec son film recyclable et sa barquette en carton certifiée FSC. Facile à transporter, ces nouveaux sachets recyclables préservent également la …

C’est le premier emballage 100% recyclable du rayon biscuits pour Ker Cadélac qui a décidé d’accompagner ses produits en emballage durable. À la fois pratique grâce à son système d’ouverture et de refermeture, il est surtout plus écologique avec son film recyclable et sa barquette en carton certifiée FSC. Facile à transporter, ces nouveaux sachets recyclables préservent également la fraîcheur des biscuits.
Parallèlement Ker Cadélac poursuit son développement et lance une nouvelle saveur de Petits Beurre bretons au Citron. Ker Cadélac place ainsi les attentes des consommateurs au cœur de son activité. Avec sa gamme de Petits Beurre bretons, la marque s’adapte aux différentes envies. Les Petits Beurre bretons ont bénéficié du savoir-faire complet Ker Cadélac, qui propose des produits qualitatifs à base de farine de blé et d’œufs français en excluant les colorants, les arômes artificiels et le diphosphate.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …