Kersia et Axioma Biologicals veulent révolutionner la sécurité des aliments
Dans un contexte où la sécurité des aliments et sanitaire devient un enjeu majeur à l’échelle mondiale, deux spécialistes de l’innovation décident d’unir leurs forces : Kersia, géant mondial de la biosécurité, réputé pour ses solutions globales et innovantes à forte valeur ajoutée combinant produits et services dédiées à la chaîne alimentaire, et Axioma Biologicals, pionnier des combinaisons d’actifs …

Dans un contexte où la sécurité des aliments et sanitaire devient un enjeu majeur à l’échelle mondiale, deux spécialistes de l’innovation décident d’unir leurs forces : Kersia, géant mondial de la biosécurité, réputé pour ses solutions globales et innovantes à forte valeur ajoutée combinant produits et services dédiées à la chaîne alimentaire, et Axioma Biologicals, pionnier des combinaisons d’actifs issus d’extractions végétales appliquées aux domaines agricole, de l’élevage et de la santé des sols.
Ensemble, ces deux acteurs ambitieux annoncent un partenariat scientifique stratégique pour les trois prochaines années, avec pour objectif de faire progresser encore les standards de sécurité et de durabilité en agriculture, dont l’élevage. Face aux défis croissants en matière de santé publique, d’environnement et d’économie, cette collaboration vise à investiguer plus avant les domaines de recherche communs, notamment en ce qui concerne les biosources végétales et les principes actifs pour l’hygiène et la complémentation nutritionnelle animale.
Cette combinaison scientifique entre les forces d’un groupe international et d’une jeune entreprise française devrait permettre d’accélérer l’innovation et marque un engagement fort pour la souveraineté industrielle et alimentaire, en réaffirmant l’importance de l’innovation locale et internationale dans la préservation des ressources naturelles. Cette collaboration promet des solutions radicalement innovantes, positionnant les deux entreprises comme catalyseurs d’une transformation nécessaire dans le secteur agroalimentaire.

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