KFC Canada ose le hot-dog tout en viande
KFC va encore faire hurler les nutritionnistes avec son Double Down Dog, un hot-dog où le pain est généreusement remplacé par un filet de poulet frit...

On savait KFC capable de sandwich riches, très riches, en calories. En 2010, le Double Down qui se servait de deux filets de poulets frits pour remplacer le pain, KFC s’attirait déjà la colère des nutritionnistes. C’est reparti pour un tour avec le Double Down Dog, un hot-dog ou le pain est remplacé par un… filet de poulet. Et il suffit à apporter le taux de valeurs nutritionnelles d’une journée à ses consommateurs.
KFC Canada n’a peur de rien, et moins encore quand il s’agit de mettre au point un sandwich qui peut titiller les nutritionnistes. Le Double Down Dog, un hot-dog tout en viande, y compris le pain… généreusement remplacé par un filet de poulet frit. Un Double Down Dog suffit à apporter le nombre de calories d’un adulte, pour une journée.
Le Double Down Dog en photo
Il ne devrait pas être retiré des menus avant un moment, quitte à provoquer la colère. Les gourmands répondront présents.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :