KFC Canada ose le hot-dog tout en viande
KFC va encore faire hurler les nutritionnistes avec son Double Down Dog, un hot-dog où le pain est généreusement remplacé par un filet de poulet frit...

On savait KFC capable de sandwich riches, très riches, en calories. En 2010, le Double Down qui se servait de deux filets de poulets frits pour remplacer le pain, KFC s’attirait déjà la colère des nutritionnistes. C’est reparti pour un tour avec le Double Down Dog, un hot-dog ou le pain est remplacé par un… filet de poulet. Et il suffit à apporter le taux de valeurs nutritionnelles d’une journée à ses consommateurs.
KFC Canada n’a peur de rien, et moins encore quand il s’agit de mettre au point un sandwich qui peut titiller les nutritionnistes. Le Double Down Dog, un hot-dog tout en viande, y compris le pain… généreusement remplacé par un filet de poulet frit. Un Double Down Dog suffit à apporter le nombre de calories d’un adulte, pour une journée.
Le Double Down Dog en photo
Il ne devrait pas être retiré des menus avant un moment, quitte à provoquer la colère. Les gourmands répondront présents.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Agriculture : Agrosolutions et EIFER lancent une étude sur le potentiel de production de biogaz à horizon 2050
Agrosolutions et EIFER s’associent pour lancer un cycle d’étude qui vise à caractériser les déterminants de la transition énergétique et agricole et les …
L’hydrogène vert, un levier pour décarboner l’industrie ?
Annoncée en septembre 2020, la Stratégie Nationale Hydrogène a prévu 7,2 milliards d’euros d’investissements dans le secteur de l’hydrogène d’ici à 2030. L’objectif …
Pour accélérer la décarbonation et développer la filière de solutions françaises, la plateforme «Je décarbone» s’ouvre aux filières industrielles
Le comité stratégique de filière Nouveaux Systèmes Energétiques vient d’ouvrir la plateforme « Je décarbone », en partenariat avec l’alliance ALLICE, le CEA …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …