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Le sucre allégé 100 % naturel.

Dix millions d’euros seront investis pour la construction de l’usine NUTRITIS de 3000 m² à Moissac (Tarn et Garonne). Cette infrastructure, qui créera 35 emplois dès la première année, est le fruit de deux années de R&D. Le porteur de projet, Pierre LAPOUJADE, a ainsi mis en place un process de bioconversion exploitable au niveau industriel. Cette entreprise proposera …

Dix millions d’euros seront investis pour la construction de l’usine NUTRITIS de 3000 m² à Moissac (Tarn et Garonne). Cette infrastructure, qui créera 35 emplois dès la première année, est le fruit de deux années de R&D. Le porteur de projet, Pierre LAPOUJADE, a ainsi mis en place un process de bioconversion exploitable au niveau industriel. Cette entreprise proposera dès fin 2007 aux industriels de l’agroalimentaire une gamme d’ingrédients naturels et d’origine contrôlée. Ainsi la gamme des sucres 100 % fruit sera destinée aux spécialités allégées et diététiques.

ParLa rédaction
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