Les croissants ou la vie ?!
La police est à la recherche d’un braqueur quelque peu particulier. En effet, ce dernier ne braque pas de bijouteries ou de banques, mais des boulangeries ! Rien d’extraordinaire me direz-vous, vu le nombre de petites épiceries qui se font braquer chaque année en France.

La police est à la recherche d’un braqueur quelque peu particulier. En effet, ce dernier ne braque pas de bijouteries ou de banques, mais des boulangeries ! Rien d’extraordinaire me direz-vous, vu le nombre de petites épiceries qui se font braquer chaque année en France. Oui mais ce braqueur ne s’intéresse pas à l’argent… Il s’attaque aux boulangeries pour satisfaire sa gourmandise !
L’AFP révélait hier cette affaire plutôt insolite : un homme d’une quarantaine d’années est recherché par la police pour avoir braqué cinq boulangeries dans les Hauts-de-Seine (92). Il utilise toujours le même mode opératoire : il commande des viennoiseries et/ou des sandwichs, puis pointe une arme, probablement factice, sur le caissier pour pouvoir partir avec son larcin sans payer ! Personne n’a été blessé au cours des cinq braquages. A chaque fois, le « butin » s’est avéré d’un montant risible : de 8 à 20€.
Pour l’instant, le coupable court toujours… Méfiez-vous, donc, si vous devez aller à la boulangerie, certains ont de drôles de façons de calmer leurs besoins de viennoiseries !

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …
Ingrédient : Une nouvelle gamme de protéines produites avec de la lécithine de tournesol
Engagé depuis longtemps dans la production d’ingrédients laitiers sains et naturels, Lactalis Ingredients propose désormais une gamme de protéines sériques instant produites avec …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Commerce agroalimentaire de l’UE : Une croissance soutenue malgré les défis du coronavirus et du Brexit
Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …