Les croissants ou la vie ?!
La police est à la recherche d’un braqueur quelque peu particulier. En effet, ce dernier ne braque pas de bijouteries ou de banques, mais des boulangeries ! Rien d’extraordinaire me direz-vous, vu le nombre de petites épiceries qui se font braquer chaque année en France.

La police est à la recherche d’un braqueur quelque peu particulier. En effet, ce dernier ne braque pas de bijouteries ou de banques, mais des boulangeries ! Rien d’extraordinaire me direz-vous, vu le nombre de petites épiceries qui se font braquer chaque année en France. Oui mais ce braqueur ne s’intéresse pas à l’argent… Il s’attaque aux boulangeries pour satisfaire sa gourmandise !
L’AFP révélait hier cette affaire plutôt insolite : un homme d’une quarantaine d’années est recherché par la police pour avoir braqué cinq boulangeries dans les Hauts-de-Seine (92). Il utilise toujours le même mode opératoire : il commande des viennoiseries et/ou des sandwichs, puis pointe une arme, probablement factice, sur le caissier pour pouvoir partir avec son larcin sans payer ! Personne n’a été blessé au cours des cinq braquages. A chaque fois, le « butin » s’est avéré d’un montant risible : de 8 à 20€.
Pour l’instant, le coupable court toujours… Méfiez-vous, donc, si vous devez aller à la boulangerie, certains ont de drôles de façons de calmer leurs besoins de viennoiseries !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …