Aller directement au contenu

Les prix des produits alimentaires grimpent en flèche.

Après une première hausse de 0,3 % en mai, le prix des produits alimentaires continue de grimper.

Après une première hausse de 0,3 % en mai, le prix des produits alimentaires continue de grimper. Les plus touchés par cette hausse sont les produits frais avec notamment une augmentation mensuelle de 13,3 % déjà enregistrée pour les fruits frais. Les prix se sont vus croître de façon plus prononcés en 2010 par rapport à 2009. En effet, les conditions climatiques ont été difficiles cette année pour la production. À contrario, les prix des légumes frais baissent, probablement à cause d’une demande mitigée.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend