Manuvit dévoile son dernier-né : l’Astair, le gerbeur ergonomique français pour une manutention efficace
Manuvit, fabricant français innovant, dévoile son dernier bijou : l’Astair, un gerbeur ergonomique polyvalent idéal pour les secteurs industriels et tertiaires. Pesant seulement 32 kg, ce gerbeur à levée électrique offre une maniabilité exceptionnelle et facilite la manutention quotidienne de cartons, bacs et bobines grâce à ses accessoires variés. Fabriqué dans l’usine normande de Manuvit, l’Astair est conçu pour …

Manuvit, fabricant français innovant, dévoile son dernier bijou : l’Astair, un gerbeur ergonomique polyvalent idéal pour les secteurs industriels et tertiaires. Pesant seulement 32 kg, ce gerbeur à levée électrique offre une maniabilité exceptionnelle et facilite la manutention quotidienne de cartons, bacs et bobines grâce à ses accessoires variés.
Fabriqué dans l’usine normande de Manuvit, l’Astair est conçu pour une utilisation intensive, garantissant qualité et durabilité. Il est parfait pour le secteur agroalimentaire. La maîtrise du processus de fabrication assure des produits fiables et réparables à vie, avec une garantie de trois ans (hors pièces d’usure). Conforme à la directive machine 2006/42/CE et aux recommandations de la CRAM R-367, le dispositif anti-basculement intégré assure la sécurité des opérateurs.
Doté d’une levée électrique et d’un déplacement manuel, l’Astair est disponible en trois hauteurs de mât. Avec une autonomie jusqu’à 10 heures, il peut effectuer 10 cycles par heure avec une charge de 60 kg. Équipé de roues en polyuréthane, il offre un excellent roulage sur tous types de sols. La finition en acier peint et aluminium garantit une résistance optimale.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Des innovations au service de l’agroalimentaire
À Bruxelles, le salon Labelexpo Europe 2025 confirme son rôle de vitrine mondiale pour les solutions d’étiquetage et d’emballage. Plus qu’un simple rendez-vous …
RFID, cartons pliants et automatisation : Trois leviers stratégiques pour l’avenir de l’étiquetage et de l’emballage agroalimentaire
Le secteur de l’étiquetage et de l’emballage est en pleine mutation. Pression réglementaire accrue, montée en puissance de la durabilité, nécessité d’innover sans …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :