Mars continue son implantation en France et annonce un investissement de 130 millions d’euros
A l’occasion du Sommet Choose France, Romain Dumas, Président Directeur Général de Mars Petcare et Food France, et représentant du groupe Mars en France, a fait le point sur les investissements du Groupe sur le territoire français. Ce dernier a ainsi déclaré que Mars poursuivait son implantation en France en annonçant « un investissement de 130 millions d’euros pour …
A l’occasion du Sommet Choose France, Romain Dumas, Président Directeur Général de Mars Petcare et Food France, et représentant du groupe Mars en France, a fait le point sur les investissements du Groupe sur le territoire français. Ce dernier a ainsi déclaré que Mars poursuivait son implantation en France en annonçant « un investissement de 130 millions d’euros pour augmenter ses capacités de production, moderniser et digitaliser ses usines, équiper ses cliniques vétérinaires, innover en matière d’emballages durables, poursuivre sa transition écologique sur tous ses sites Mars en France (y compris Mars Petcare, Mars Wrigley, Mars Food et Royal Canin). En 2023, nous continuerons en parallèle à déployer 65 des 85 millions annoncés l’an dernier sur notre site industriel de Saint-Denis-de-l’Hôtel (Loiret) pour l’installation de nouvelles lignes de production dans le respect de nos engagements environnementaux ».
L’ensemble de ces investissements vont permettre au groupe de continuer à offrir aux Français et à leurs animaux de compagnies des produits de qualité au meilleur prix et à développer l’entreprise de façon solide et durable en France.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …