Mars Wrigley France étend sa capacité de production M&M’s Crispy en Alsace
Mars Wrigley France a inauguré l’extension de sa ligne de production M&M’s Crispy à Haguenau, en Alsace. Deux ans après avoir annoncé un investissement de 18 millions d’euros pour accroître sa capacité de production de M&M’s Crispy, le spécialiste de la confiserie chocolatée concrétise son engagement à répondre à la demande croissante des consommateurs européens. L’usine de production de …

Mars Wrigley France a inauguré l’extension de sa ligne de production M&M’s Crispy à Haguenau, en Alsace. Deux ans après avoir annoncé un investissement de 18 millions d’euros pour accroître sa capacité de production de M&M’s Crispy, le spécialiste de la confiserie chocolatée concrétise son engagement à répondre à la demande croissante des consommateurs européens. L’usine de production de M&M’s à Haguenau est la première en Europe, jouant un rôle stratégique pour le groupe Mars Wrigley en France et en Europe.
Produire 5 000 tonnes supplémentaires
Cette extension de la capacité de production fait écho à l’engagement continu de l’entreprise à satisfaire les besoins croissants de ses clients et consommateurs. En effet, la variété Crispy a su séduire de nouveaux consommateurs, avec plus de 44 000 nouveaux adeptes rien qu’en France en 2022, représentant aujourd’hui plus de 1,5 million de foyers consommateurs de cette variété au riz soufflé.
En plus de satisfaire la demande actuelle, cette expansion répond aux ambitions du groupe Mars Wrigley de doubler son portefeuille de confiseries M&M’s d’ici 2030 et d’augmenter les ventes de M&M’s Crispy de +44% d’ici 2026. Cela se traduira par la production de 5 000 tonnes supplémentaires de ces billes chocolatées au riz soufflé en Alsace, destinées à approvisionner les marchés français et européens. La France, le Royaume-Uni et l’Allemagne représentent près de 60% de la demande.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Le Re-Use Packaging Line : Une avancée majeure vers le réemploi dans l’industrie de l’emballage
Le réemploi, salué comme l’opération la plus vertueuse du cycle de vie des emballages, trouve désormais une alliée de taille dans le Re-Use …
15 solutions autour de l’emballage pour une transition vers l’économie circulaire
L’industrie de l’emballage est en pleine révolution. Aux échéances décrétées par la loi Anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) et le décret 3R …
Des nouvelles technologies et solutions plus durables en matière d’équipements
Le salon international des professionnels de la pêche qui se tenait du 11 au 13 octobre dernier au Parc des Expositions de Lorient …

L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …

Système d’identification, le code-barre a révolutionné l’industrie agroalimentaire et la chaîne d’approvisionnement dans son ensemble. Depuis son invention dans les années 1970, il …
Sobriété, efficacité, fluides à faible GWP… L’industrie frigorifique en pleine mutation
L’industrie frigorifique joue un rôle essentiel dans le secteur agroalimentaire en assurant la conservation, la distribution et la qualité des produits alimentaires à …
Consommation, production, importation… : La filière française de volaille vent debout !
« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …
La RSE, moteur d’innovations pour les entreprises du secteur agri-agroalimentaire ?
KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …