Martin Ducroquet prend la présidence du conseil de surveillance de Bonduelle SCA
Martin Ducroquet, a été nommé Président du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA. Il remplace Isabelle Danjou.
Martin Ducroquet, a été nommé Président du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA à l’issue de l’Assemblée Générale Mixte du jeudi 3 décembre, en remplacement d’Isabelle Danjou.
Un profil d’expert de la cuisine connectée
Martin Ducroquet, 42 ans, diplômé de l’ESCP Europe Business School (1997), a exercé des fonctions chez Siparex Private Equity pendant près de dix ans, notamment en tant que directeur d’investissements. A ce titre, il était représentant permanent dans divers Conseils d’Administration et de surveillance de sociétés non cotées. Il est le fondateur et gérant de Tactus, société spécialisée dans la vente de produits high-tech et de services notamment dans l’univers de la cuisine connectée. Martin Ducroquet est membre du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA depuis 2012. Marie-
Outre Martin Ducroquet et Marie-Ange Verdickt, le Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA est composé de Laurent Bonduelle, Isabelle Danjou, Matthieu Duriez, Elisabeth Minard, Yves Tack et Marie-France Tisseau.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …