Martin Ducroquet prend la présidence du conseil de surveillance de Bonduelle SCA
Martin Ducroquet, a été nommé Président du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA. Il remplace Isabelle Danjou.

Martin Ducroquet, a été nommé Président du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA à l’issue de l’Assemblée Générale Mixte du jeudi 3 décembre, en remplacement d’Isabelle Danjou.
Un profil d’expert de la cuisine connectée
Martin Ducroquet, 42 ans, diplômé de l’ESCP Europe Business School (1997), a exercé des fonctions chez Siparex Private Equity pendant près de dix ans, notamment en tant que directeur d’investissements. A ce titre, il était représentant permanent dans divers Conseils d’Administration et de surveillance de sociétés non cotées. Il est le fondateur et gérant de Tactus, société spécialisée dans la vente de produits high-tech et de services notamment dans l’univers de la cuisine connectée. Martin Ducroquet est membre du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA depuis 2012. Marie-
Outre Martin Ducroquet et Marie-Ange Verdickt, le Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA est composé de Laurent Bonduelle, Isabelle Danjou, Matthieu Duriez, Elisabeth Minard, Yves Tack et Marie-France Tisseau.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …