Martin Ducroquet prend la présidence du conseil de surveillance de Bonduelle SCA
Martin Ducroquet, a été nommé Président du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA. Il remplace Isabelle Danjou.

Martin Ducroquet, a été nommé Président du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA à l’issue de l’Assemblée Générale Mixte du jeudi 3 décembre, en remplacement d’Isabelle Danjou.
Un profil d’expert de la cuisine connectée
Martin Ducroquet, 42 ans, diplômé de l’ESCP Europe Business School (1997), a exercé des fonctions chez Siparex Private Equity pendant près de dix ans, notamment en tant que directeur d’investissements. A ce titre, il était représentant permanent dans divers Conseils d’Administration et de surveillance de sociétés non cotées. Il est le fondateur et gérant de Tactus, société spécialisée dans la vente de produits high-tech et de services notamment dans l’univers de la cuisine connectée. Martin Ducroquet est membre du Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA depuis 2012. Marie-
Outre Martin Ducroquet et Marie-Ange Verdickt, le Conseil de Surveillance de Bonduelle SCA est composé de Laurent Bonduelle, Isabelle Danjou, Matthieu Duriez, Elisabeth Minard, Yves Tack et Marie-France Tisseau.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Équipement : Aoste innove et expérimente la vente en vrac pour réduire son impact environnemental
Aoste veut montrer la voie dans le secteur de la charcuterie, et poursuivre la réduction de son empreinte écologique en testant des solutions …
Les tendances émergentes et le rôle croissant que jouent les snacks pour les consommateurs selon Mondelez
Mondelēz International présente son troisième rapport annuel State of Snacking, une étude mondiale sur les tendances de consommation qui examine d’une année sur …
Snacking : Les tendances Food de demain
Évènement référent pour tous les acteurs du snacking, le Sandwich & Snack Show a dévoilé les innovations mises en avant par les exposants. …

Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …

Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Marché du vin : Les tendances et perspectives mondiales
Sopexa vient de révèler les résultats du Wine Trade Monitor. Une neuvième édition qui présente les conclusions de l’étude internationale prospective décryptant les …
L’innovation en Europe stimulée par les amandes
En début d’année, La Compagnie des Amandes, présidée par Arnaud Montebourg, battait un record avec un million d’euros levé en moins d’une heure …