MycoTechnology lance Goodside Foods Meatless, une nouvelle protéine végétale de longue conservation
MycoTechnology, par le biais de sa marque Goodside Foods, lancera ses crumbles sans viande de base au CES Food Tech, présentant sa dernière innovation en matière de protéines végétales alimentées par la fermentation. La marque Goodside Foods de MycoTechnology a pour mission de rendre l’alimentation à base de plantes plus facile et plus saine pour tout le monde avec …

MycoTechnology, par le biais de sa marque Goodside Foods, lancera ses crumbles sans viande de base au CES Food Tech, présentant sa dernière innovation en matière de protéines végétales alimentées par la fermentation.
La marque Goodside Foods de MycoTechnology a pour mission de rendre l’alimentation à base de plantes plus facile et plus saine pour tout le monde avec ses nouveaux crumbles sans viande qui ont un goût délicieux et une excellente nutrition avec seulement trois ingrédients. Le produit phare de la société, les crumbles sans viande Goodside Foods, est un aliment de base de longue conservation qui peut être transformé en repas riches en protéines en ajoutant simplement de l’eau, ce qui facilite l’alimentation à base de plantes pour les cuisiniers à domicile.
Alimentés par la nouvelle plate-forme de fermentation de champignons de MycoTechnology, les crumbles sans viande de Goodside Foods contiennent un mélange de protéines de pois et de riz fermenté par des racines de champignons shiitake, ou mycéliums. Ce processus de fermentation naturel rend les protéines végétales de ces crumbles sans viande plus savoureuses et plus faciles à digérer.
«Les miettes sans viande de Goodside Foods prouvent que les consommateurs n’ont pas à faire de compromis», déclare Lisa Wetstone, directrice, Innovation et stratégie de croissance chez MycoTechnology. «Les consommateurs méritent des protéines végétales délicieuses, propres et nutritives. Notre protéine ne contient rien d’extra ou d’inutile – juste trois ingrédients simples qui peuvent fonctionner pour mille et plus de vos recettes préférées. Les crumbles sans viande de Goodside Foods sont certifiés casher, sans OGM et halal et ne contiennent ni soja, ni arômes, colorants ou conservateurs artificiels.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …