MycoTechnology lance Goodside Foods Meatless, une nouvelle protéine végétale de longue conservation
MycoTechnology, par le biais de sa marque Goodside Foods, lancera ses crumbles sans viande de base au CES Food Tech, présentant sa dernière innovation en matière de protéines végétales alimentées par la fermentation. La marque Goodside Foods de MycoTechnology a pour mission de rendre l’alimentation à base de plantes plus facile et plus saine pour tout le monde avec …
MycoTechnology, par le biais de sa marque Goodside Foods, lancera ses crumbles sans viande de base au CES Food Tech, présentant sa dernière innovation en matière de protéines végétales alimentées par la fermentation.
La marque Goodside Foods de MycoTechnology a pour mission de rendre l’alimentation à base de plantes plus facile et plus saine pour tout le monde avec ses nouveaux crumbles sans viande qui ont un goût délicieux et une excellente nutrition avec seulement trois ingrédients. Le produit phare de la société, les crumbles sans viande Goodside Foods, est un aliment de base de longue conservation qui peut être transformé en repas riches en protéines en ajoutant simplement de l’eau, ce qui facilite l’alimentation à base de plantes pour les cuisiniers à domicile.
Alimentés par la nouvelle plate-forme de fermentation de champignons de MycoTechnology, les crumbles sans viande de Goodside Foods contiennent un mélange de protéines de pois et de riz fermenté par des racines de champignons shiitake, ou mycéliums. Ce processus de fermentation naturel rend les protéines végétales de ces crumbles sans viande plus savoureuses et plus faciles à digérer.
«Les miettes sans viande de Goodside Foods prouvent que les consommateurs n’ont pas à faire de compromis», déclare Lisa Wetstone, directrice, Innovation et stratégie de croissance chez MycoTechnology. «Les consommateurs méritent des protéines végétales délicieuses, propres et nutritives. Notre protéine ne contient rien d’extra ou d’inutile – juste trois ingrédients simples qui peuvent fonctionner pour mille et plus de vos recettes préférées. Les crumbles sans viande de Goodside Foods sont certifiés casher, sans OGM et halal et ne contiennent ni soja, ni arômes, colorants ou conservateurs artificiels.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …