Aller directement au contenu

Nestlé et R&R créent Froneri, une co-entreprise de glaces et d’aliments surgelés

Froneri, la nouvelle joint-venture de Nestlé et R&R dans le surgelé.

Nestlé et R&R créent Froneri, une co-entreprise de glaces et d’aliments surgelés
Froneri, la nouvelle joint-venture de Nestlé et R&R dans le surgelé.

Nestlé et R&R créent Froneri, une coentreprise de glaces et d’aliments surgelés Nestlé et R&R, une entreprise leader dans les glaces basée au Royaume-Uni, ont convenu de créer Froneri, une coentreprise avec des ventes d’environ 2,7 milliards de francs suisses présente dans plus de 20 pays, et employant environ 15000 personnes.

Froneri aura son siège social au Royaume-Uni et opérera principalement en Europe, au Moyen-Orient (sauf Israël), en Argentine, en Australie, au Brésil, aux Philippines et en Afrique du Sud.

Une joint-venture qui combinent les produits de Nestlé et R&R

La coentreprise combinera les activités de glaces de Nestlé et de R&R dans les pays concernés et inclura les activités européennes de produits surgelés (à l’exclusion des pizzas et des produits surgelés en grande distribution en Italie) de Nestlé, ainsi que ses activités de produits laitiers réfrigérés aux Philippines. La transaction est soumise à la consultation des employés et à l’approbation des autorités réglementaires. Les détails financiers ne sont pas divulgués.

 

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend