Nestlé investit 65,6 millions de Francs suisses dans Seres Health Inc.
Nestlé veut booster sa division nutrition et investit 65,6 millions de Francs dans une société américaine avec laquelle les Suisses travailleront.
Nestlé Health Science, la division santé-nutrition du géant suisse vient d’annoncer un investissement de 65,6 millions de francs dans Seres Health Inc, une société américaine axée, elle aussi, sur la nutrition.
La société américaine, Seres Health Inc qui développe des médicaments restaurant les fonctions des micro-organismes et aide à la nutrition vient de bénéficier d’un investissement historique de la part du géant suisse Nestlé.
Nestlé débourse 65,6 millions de Francs suisses pour la nutrition
En effet, Nestlé n’a pas fait les choses à moitié avec un investissement record de 65,6 millions de Francs suisses, évidemment très bien accueillis par la société américaine.
«Cet investissement s’inscrit dans notre ambition de faire progresser les traitements novateurs dans le domaine de la santé en s’appuyant sur des opportunités d’investissement externes», explique Nestlé dans un communiqué. Bientôt une grande collaboration entre les deux sociétés ?
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …