Nestlé va ouvrir deux Nespresso Café en Autriche et en Grande-Bretagne en 2015
Nespresso entend bien innover encore pour rester leader du marché de la dosette de café. Pour ce faire, deux bars à cafés Nespresso vont voir le jour en Autriche et en Grande-Bretagne.
La filiale de Nestlé, Nespresso, va ouvrir ses deux premiers cafés en 2015, à Vienne et à Londres. Une bonne manière de rappeler qui domine le marché des dosettes et de faire de la concurrence aux Starbucks, Costa et consorts.
Du côté du marché des dosettes, Nespresso domine largement mais face à la concurrence de plus en plus nombreuse, il n’était pas futile pour la marque préférée de Georges Clooney de se lancer dans un nouveau projet « bien à elle ».
Filiale du groupe suisse Nestlé, Nespresso a décidé d’aller plus loin que la simple offre de dégustation de ses cafés en boutique. Désormais deux cafés en Europe lui sont entièrement dédiés. Ces cafés devraient ouvrir dès cette année 2015, le premier à Vienne, en Autriche et le second chez nos voisins britanniques, à Londres
Une attente des consommateurs de Nespresso ?
Pour Nespresso, c’est évident : leurs consommateurs attendaient cette offre. Les 320 magasins ne suffisaient plus à les satisfaire. C’est aussi un bon moyen d’envoyer au tapis les Starbucks, Costa Coffee et autres chaînes de café, Nespresso pourrait jouer sur la qualité de ses cafés, reconnue et appréciée. Reste à savoir si cela marchera exactement comme prévu et le cas échéant : quand Nespresso prendra ses quartiers à Paris ? Patience.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …