Nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, à Vergèze
Nestlé Waters France annonce la nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, site de production de l’eau minérale naturelle Perrier, à Vergèze dans le Gard. Après un parcours de plus de 14 ans au sein du groupe Nestlé Waters, dont des expériences en France et à l’étranger, Philippe Fehrenbach mettra, désormais, à …

Nestlé Waters France annonce la nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, site de production de l’eau minérale naturelle Perrier, à Vergèze dans le Gard. Après un parcours de plus de 14 ans au sein du groupe Nestlé Waters, dont des expériences en France et à l’étranger, Philippe Fehrenbach mettra, désormais, à profit son expertise du secteur des eaux minérales naturelles pour développer et transformer le potentiel de l’usine de production Perrier. Entré dans le groupe Nestlé en 1994, comme chef de projet à l’usine Nestlé Waters France à Vittel, Philippe Fehrenbach a successivement occupé les postes de Directeur d’usine d’eau minérale naturelle chez Nestlé Waters en Chine, Hongrie et en Russie. Fort de 26 ans d’expérience au sein du groupe Nestlé, dont 14 ans avec Nestlé Waters, Philippe Fehrenbach prend donc la Direction de l’usine Perrier à Vergèze, suite à la nomination d’Hervé Levis au poste de Directeur de l’ingénierie de la SBU Nestlé Waters à compter du 1er mars 2021.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …