Nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, à Vergèze
Nestlé Waters France annonce la nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, site de production de l’eau minérale naturelle Perrier, à Vergèze dans le Gard. Après un parcours de plus de 14 ans au sein du groupe Nestlé Waters, dont des expériences en France et à l’étranger, Philippe Fehrenbach mettra, désormais, à …

Nestlé Waters France annonce la nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, site de production de l’eau minérale naturelle Perrier, à Vergèze dans le Gard. Après un parcours de plus de 14 ans au sein du groupe Nestlé Waters, dont des expériences en France et à l’étranger, Philippe Fehrenbach mettra, désormais, à profit son expertise du secteur des eaux minérales naturelles pour développer et transformer le potentiel de l’usine de production Perrier. Entré dans le groupe Nestlé en 1994, comme chef de projet à l’usine Nestlé Waters France à Vittel, Philippe Fehrenbach a successivement occupé les postes de Directeur d’usine d’eau minérale naturelle chez Nestlé Waters en Chine, Hongrie et en Russie. Fort de 26 ans d’expérience au sein du groupe Nestlé, dont 14 ans avec Nestlé Waters, Philippe Fehrenbach prend donc la Direction de l’usine Perrier à Vergèze, suite à la nomination d’Hervé Levis au poste de Directeur de l’ingénierie de la SBU Nestlé Waters à compter du 1er mars 2021.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …