Nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, à Vergèze
Nestlé Waters France annonce la nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, site de production de l’eau minérale naturelle Perrier, à Vergèze dans le Gard. Après un parcours de plus de 14 ans au sein du groupe Nestlé Waters, dont des expériences en France et à l’étranger, Philippe Fehrenbach mettra, désormais, à …

Nestlé Waters France annonce la nomination de Philippe Fehrenbach au poste de Directeur de l’usine Nestlé Waters Supply Sud, site de production de l’eau minérale naturelle Perrier, à Vergèze dans le Gard. Après un parcours de plus de 14 ans au sein du groupe Nestlé Waters, dont des expériences en France et à l’étranger, Philippe Fehrenbach mettra, désormais, à profit son expertise du secteur des eaux minérales naturelles pour développer et transformer le potentiel de l’usine de production Perrier. Entré dans le groupe Nestlé en 1994, comme chef de projet à l’usine Nestlé Waters France à Vittel, Philippe Fehrenbach a successivement occupé les postes de Directeur d’usine d’eau minérale naturelle chez Nestlé Waters en Chine, Hongrie et en Russie. Fort de 26 ans d’expérience au sein du groupe Nestlé, dont 14 ans avec Nestlé Waters, Philippe Fehrenbach prend donc la Direction de l’usine Perrier à Vergèze, suite à la nomination d’Hervé Levis au poste de Directeur de l’ingénierie de la SBU Nestlé Waters à compter du 1er mars 2021.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Agriculture : Agrosolutions et EIFER lancent une étude sur le potentiel de production de biogaz à horizon 2050
Agrosolutions et EIFER s’associent pour lancer un cycle d’étude qui vise à caractériser les déterminants de la transition énergétique et agricole et les …
L’hydrogène vert, un levier pour décarboner l’industrie ?
Annoncée en septembre 2020, la Stratégie Nationale Hydrogène a prévu 7,2 milliards d’euros d’investissements dans le secteur de l’hydrogène d’ici à 2030. L’objectif …
Pour accélérer la décarbonation et développer la filière de solutions françaises, la plateforme «Je décarbone» s’ouvre aux filières industrielles
Le comité stratégique de filière Nouveaux Systèmes Energétiques vient d’ouvrir la plateforme « Je décarbone », en partenariat avec l’alliance ALLICE, le CEA …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …