Nutrition animale : L’entreprise turque Beta Tarim rejoint le Groupe CCPA
Après 10 années de collaboration, le Groupe CCPA et l’entreprise Beta Tarim ont décidé d’unir leurs forces pour mieux servir le marché Turc de la nutrition animale. Basée à Izmir en Turquie, Beta Tarim a démarré ses activités en 2001 et est spécialisée dans la fabrication de prémélanges pour l’alimentation animale des ruminants et volailles. Désormais, la nouvelle entité …

Après 10 années de collaboration, le Groupe CCPA et l’entreprise Beta Tarim ont décidé d’unir leurs forces pour mieux servir le marché Turc de la nutrition animale.
Basée à Izmir en Turquie, Beta Tarim a démarré ses activités en 2001 et est spécialisée dans la fabrication de prémélanges pour l’alimentation animale des ruminants et volailles. Désormais, la nouvelle entité qui s’appellera CCPA Turkey, bénéficiera à la fois de la connaissance et de la proximité du marché par les équipes de Beta Tarim et de la recherche et l’expertise CCPA pour développer de nouvelles solutions compétitives au bénéfice de leurs clients et partenaires turcs.
Ali Ozbek, fondateur de Beta Tarim, exprime sa grande satisfaction de rejoindre CCPA et de bénéficier ainsi de plus de 50 ans d’expérience de ce groupe, dont le savoir-faire est reconnu en France et à l’international.
Erwan Gilet, Directeur du Groupe CCPA, a quant à lui réitéré sa confiance à Ali Ozbek qui continuera en tant que Directeur Général à diriger CCPA Turkey avec ses équipes locales. «Cette opération s’inscrit dans notre stratégie de développement à l’international et nous permettra de déployer, sur le marché turc et les pays de la zone, des solutions à la fois innovantes et adaptées» a commenté Laurent Roger, Directeur Commercial CCPA.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Des solutions et innovations technologiques pour optimiser la résistance des équipements à la chaleur
Dans un contexte de contraintes thermiques de plus en plus marquées, le recours aux technologies innovantes devient un levier indispensable pour sécuriser les …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
Face aux défis imposés par la chaleur sur les équipements agroalimentaires, l’entretien joue un rôle crucial pour préserver la performance, la sécurité et …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …