Osi cède ses activités volailles Europe et Brésil à un brésilien.
Ce dernier, Marfrig, récupère de l’américain un ensemble représentant près de 1,3 milliard d’euros, avec notamment Moy Park France (140 millions de CA, 745 salariés en France), Moy Park Limited en Irlande du Nord et Angleterre, Pensaul et Braslo au Brésil. Sont également inclus le britannique Kitchen Range Foods et le néerlandais Albert Van Zoonen, tous deux spécialisés dans …
Ce dernier, Marfrig, récupère de l’américain un ensemble représentant près de 1,3 milliard d’euros, avec notamment Moy Park France (140 millions de CA, 745 salariés en France), Moy Park Limited en Irlande du Nord et Angleterre, Pensaul et Braslo au Brésil. Sont également inclus le britannique Kitchen Range Foods et le néerlandais Albert Van Zoonen, tous deux spécialisés dans les produits à base de légumes et ces desserts. La transaction (436 millions d’euros et un paiement additionnel conditionnel pouvant atteindre 141 millions d’euros) permet au passage à Osi de devenir actionnaire de Marfrig, 4ème acteur mondial de viande bovine.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …
Style de vie et santé : Quand les nouvelles habitudes de consommation redessinent l’avenir des boissons
À l’occasion de drinktec, salon de référence pour le secteur des boissons et des aliments liquides, un thème central émerge avec force : « Style …
Data2Value : Quand les données redessinent l’avenir de l’industrie des boissons
La donnée est en train de devenir la nouvelle matière première de l’industrie des boissons et des aliments liquides. C’est ce que rappelle …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :