
Système U et Gélagri renouvellent leur partenariat durable en matière de légumes.
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Système U et Gélagri renouvellent leur partenariat durable en matière de légumes.
Objectifs d'Agro Performance Plus 2020 : améliorer la performance d’Agromousquetaires à hauteur de 100 millions d’euros d’ici 2020 en diminuant les coûts de production et en renforçant la qualité des produits fabriqués par ses unités de production.
Axima Réfrigération France, l’activité « froid » d’Engie Axima, filiale du Groupe Engie, consolide son expertise et son positionnement, avec l’acquisition d’AM Froid, acteur majeur en Île-de-France de la réfrigération commerciale.
InVivo, le premier Groupe coopératif agricole français et Valagro S.p.A ont annoncé la conclusion d’un accord de distribution et de co-développement.
Après la remise du premier rapport, le gouvernement demande une expertise approfondie sur les conditions d’abattage des animaux de boucherie.
Algaia s'apprête à croquer l'activité alginates de Cargill, en Bretagne.
Pour cette édition 2016 du salon Food Factory, quatre thématiques seront abordées. Un programme riche pour les industriels sur place.
L’agro-écologie est au cœur des débats depuis déjà quelques années. Concilier environnement et rendements, le pari des professionnels de l’agroalimentaire.
Sodiaal propose à ses producteurs un dispositif d’autodiagnostic en ligne « Self CO2 » pour valoriser les savoir et contribuer à atteindre leurs objectifs.
CIWF se pose en lanceur d'alerte à la veille de la remise du rapport sur les abattoirs et la crise que traverse la filière viande.
Alors que la brasserie connaît un regain de croissance ces dernières années, Metarom a lancé trois nouvelles gammes de bière.
Les roulements, comme la lubrification, sont au cœur de la plupart des machines. Ils sont indissociables.
Face à la crise – sans précédent – que rencontre la filière céréalière, InVivo et ses coopératives s'organisent et présentent leurs solutions.
A l'issu du conseil d'administration d'Eco-Emballages, Philippe-Loïc Jacob reprend ses fonctions de président du CA, avec de nouveaux challenges.
Le rachat envisagé de Nutrizon, encore soumis à l’accord préalable des autorités de la concurrence, va renforcer la couverture géographique de Neovia au Brésil et conforter ses positions en aquaculture, pet food et ruminants. Véritable pionnier de la nutrition …
Lou Légulice sera présent au SIAL du 16 au 20 octobre, stand 5a P245. L’occasion pour l’entreprise de présenter les nouveaux nés, qui poussent désormais sur le site de Poilley (35) : les champignons de Paris Bio et les …
Le Prix de l'Entreprise de l'année pour l'instrumentation d'analyse de l'eau est basé sur une étude indépendante. Les analystes ont tenu compte de l'innovation visionnaire de chaque entreprise, de ses performances et de son impact auprès des clients.
Acteur majeur sur le marché européen des pots en verre, Verallia présente une innovation qui permet désormais d’utiliser des opercules transparents avec des pots en verre thermoscellables.
Escal, la PME strasbourgeoise spécialisée dans les produits de la mer surgelés poursuit son développement en 2016 et propose, en GMS, des produits haut de gamme pour la fin de l’année.
Le Centre de Valorisation des Glucides et des Produits Naturels (CVG), connu depuis plus de 30 ans, change de nom et fait peau neuve pour devenir Extractis.
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :