Petit Ours Brun va faire ses courses !
Voilà une drôle d’histoire qui est arrivée dans un supermarché de Ketcikan en Alaska : les clients sont tombés nez à nez avec… un petit ours brun !

Voilà une drôle d’histoire qui est arrivée dans un supermarché de Ketcikan en Alaska : les clients sont tombés nez à nez avec… un petit ours brun ! Après l’araignée-banane, les serpents et autres souris qui se sont déjà promenées dans des linéaires, c’est au tour d’un ourson d’être pris d’une envie subite de faire les courses. Ainsi, après avoir franchi les portes automatiques, l’animal s’est tranquillement promené au rayon légumes devant des consommateurs ahuris. La panique n’a cependant pas gagné l’assemblée massée autour de l’ourson. Des policiers sont finalement intervenus, mais ne savaient pas trop comment s’y prendre… Heureusement, un client un peu plus hardi que les autres est intervenu et a saisi l’ourson par la peau du cou avant de le relâcher au-dehors. La radio locale, KRBD, a rapporté que tous les fruits et légumes du supermarché avaient été jetés après le passage de l’animal. Heureusement, l’histoire s’est bien finie !

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …
Ingrédient : Une nouvelle gamme de protéines produites avec de la lécithine de tournesol
Engagé depuis longtemps dans la production d’ingrédients laitiers sains et naturels, Lactalis Ingredients propose désormais une gamme de protéines sériques instant produites avec …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …

Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Sécurité alimentaire : L’industrie agroalimentaire doit-elle rassurer davantage les consommateurs Français?
Afin de mieux comprendre les perceptions et comportements en matière de sécurité alimentaire des Français, Mérieux NutriSciences et bioMérieux viennent de dévoiler les …