Aller directement au contenu

« On peut faire du caviar partout ».

Cette affirmation d’Armen Petrossian a été prise à la lettre par le groupe émirati Bin Salem et l’allemand German United Technologies qui se sont associés dans un projet d’élevage d’esturgeons à Abu Dhabi. Coût de l’opération : 80 millions de dollars pour une production prévue de 40 t de caviar Ossetra par an d’ici 2011.

Cette affirmation d’Armen Petrossian a été prise à la lettre par le groupe émirati Bin Salem et l’allemand German United Technologies qui se sont associés dans un projet d’élevage d’esturgeons à Abu Dhabi. Coût de l’opération : 80 millions de dollars pour une production prévue de 40 t de caviar Ossetra par an d’ici 2011.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Croissance mondiale pour le snacking
Croissance mondiale pour le snacking

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend