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Pierre Schmidt met en valeur les recettes de grand-mère !

Pierre Schmidt, spécialiste des produits de charcuterie alsacienne et de traiteur boulangerie pâtisserie propose, à l’occasion de son centenaire, différents événements. Le premier est la création d’une ligne d’objets collector. Ce sont cinq ustensiles de cuisines et autres accessoires qui ont été sélectionnés voire même créés spécialement pour l’occasion.

Pierre Schmidt, spécialiste des produits de charcuterie alsacienne et de traiteur boulangerie pâtisserie propose, à l’occasion de son centenaire, différents événements. Le premier est la création d’une ligne d’objets collector. Ce sont cinq ustensiles de cuisines et autres accessoires qui ont été sélectionnés voire même créés spécialement pour l’occasion.

On retrouve ainsi une planche à Flammekueche créée spécialement par un menuisier de Strasbourg pour la marque à la cigogne. A cela s’ajoutent deux ustensiles estampillés Guy Degrenne et marqués du logo Pierre Schmidt, une roulette à Flammekueche et une pelle à tarte. Enfin, Caroline Lux, créatrice de la marque Avenue d’Alsace, a décliné aux couleurs de Pierre Schmidt un tablier et une manique. Tous ces objets sont à retrouver sur le site internet des 100 ans de la marque. Des prix préférentiels sont disponibles si vous collectez des preuves d’achats de produits Pierre Schmidt.

Second événement créé par Pierre Schmidt, la mise en ligne d’un site internet intitulé www.recettesdemafamille.fr. Partant du principe que « les recettes que l’on hérite de sa famille ne sont jamais de simple recettes », Pierre Schmidt propose à chacun de déposer sa recette familiale sur le site et de la dédicacer à une personne. Chaque mois, la recette qui aura connu le plus de succès auprès des internautes se verra récompensée par un kit d’objet collectors. Vous pouvez d’ores et déjà trouver plus d’une cinquantaine de recettes postées par des internautes telles que les escargots à la crème de cognac, les bouchées à la reine ou encore la souris d’agneau braisée.

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ParLa rédaction
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