Pizza : Papa John’s arrive sur le marché français
Le numéro 3 de la pizza aux États-Unis ambitionne de s'attaquer au marché français d'ici 2015.
La chaîne de pizza Papa John’s s’attaque au marché français. Le numéro 3 de la pizza aux Etats-Unis a en effet l’intention d’ouvrir une dizaine d’unités à l’horizon 2015, affirme le site Zepros. Papa John’s n’en est pas à son coup d’essai en Europe.
Papa John’s déjà présent aux Royaume-Uni
La chaîne possède déjà environ 250 unités au Royaume-Uni sur les 4 400 qu’elle compte à travers le monde. « Notre supply chain est validée pour cette zone, nous sommes donc prêts à nous déployer sur la France », explique Joe H. Smith, vice president global sales & development de Papa John’s, sur Zepros. L’enseigne américaine, qui propose des pizzas à emporter ou en livraison, vend des pizzas dont la pâte est faîte à la main et garnie avec des ingrédients frais.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …