Pizza : Papa John’s arrive sur le marché français
Le numéro 3 de la pizza aux États-Unis ambitionne de s'attaquer au marché français d'ici 2015.

La chaîne de pizza Papa John’s s’attaque au marché français. Le numéro 3 de la pizza aux Etats-Unis a en effet l’intention d’ouvrir une dizaine d’unités à l’horizon 2015, affirme le site Zepros. Papa John’s n’en est pas à son coup d’essai en Europe.
Papa John’s déjà présent aux Royaume-Uni
La chaîne possède déjà environ 250 unités au Royaume-Uni sur les 4 400 qu’elle compte à travers le monde. « Notre supply chain est validée pour cette zone, nous sommes donc prêts à nous déployer sur la France », explique Joe H. Smith, vice president global sales & development de Papa John’s, sur Zepros. L’enseigne américaine, qui propose des pizzas à emporter ou en livraison, vend des pizzas dont la pâte est faîte à la main et garnie avec des ingrédients frais.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …