Aller directement au contenu

Restauration rapide : les concepts les plus innovants du Sandwich & Snack Show

Pizza au mètre, hamburger végétarien ou food truck servant des yaourts glacés : la Sandwich & Snack Show Academy a désigné les concepts de restauration rapide les plus innovants et pouvant être dupliqués.

Pizza au mètre, hamburger végétarien ou food truck servant des yaourts glacés : la Sandwich & Snack Show Academy a désigné les concepts de restauration rapide les plus innovants et pouvant être dupliqués. Dans la catégorie snacking, The Sunken Chips s’est tout d’abord distingué. Avec son concept importé tout droit d’Angleterre, il lance la tendance du fish & chips en France. Autre lauréat dans cette catégorie : Merci Jérôme, qui revisite le terroir en mode urbain et fait la part belle au made in France et au bistrot, en version à emporter.
 

Le succès du fast-food végétarien

Dernier lauréat pour le snacking :  MOB, un fast-food végétarien. Le concept, né à New York, propose des produits sans matière animale pour lutter contre l’impact de l’élevage sur l’environnement. L’aspect écologique se retrouve également dans le packaging ainsi que dans la sélection de l’offre boisson composée exclusivement de boissons naturelles. 
 

Marguerite du pré : le food truck de yaourt glacé bio

Dans la catégorie Pizza, c’est Slize qui a été récompensé avec ses pizzas au mètre. « La pizza était une évidence, c’est un plat commun pour n’importe qui de nos jours, elle rassemble tout le monde ! La difficulté était de nous démarquer, on connaissait déjà la pizza au poids en Italie, on a fini par trouver l’idée de la pizza au mètre ! », explique les fondateurs de Slize sur Paris  Bouge.
 
Le prix de la nouveauté street food a été attribué à Marguerite du Pré, pour ses food truck servant de yaourts glacés bio, fabriqués dans une ferme spécialisée en Angleterre. 
Enfin, le prix du jury a été accordé à Léon de B. pour la déclinaison de son restaurant Léon de Bruxelles en friterie.
ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend