SecurFood 2020 : Échangez avec les professionnels de la sécurité des aliments et de la traçabilité
Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, …
Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté.
La Convention d’affaires permet une mise en contact directe au travers des rendez-vous d’affaires. Organisés à l’avance, ces rendez-vous vous permettent de rencontrer, en face à face et en un minimum de temps, les interlocuteurs de votre choix.
Ces rendez-vous débouchent autant sur des contrats commerciaux que sur des partenariats de développement. Enfin, ils vous permettent de développer un relationnel de qualité, d’obtenir des informations privilégiées et stratégiques.
Vous souhaitez faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain ? Securfood vous propose un cycle de conférences pour bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité.
Vous pourrez partager vos expériences, parfaire vos connaissances et échanger avec vos homologues.
Pour participer ou pour s’informer sur les mises à jour du programme : www.securfood.com
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré innqui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …