SecurFood 2020 : Échangez avec les professionnels de la sécurité des aliments et de la traçabilité
Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, …

Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté.
La Convention d’affaires permet une mise en contact directe au travers des rendez-vous d’affaires. Organisés à l’avance, ces rendez-vous vous permettent de rencontrer, en face à face et en un minimum de temps, les interlocuteurs de votre choix.
Ces rendez-vous débouchent autant sur des contrats commerciaux que sur des partenariats de développement. Enfin, ils vous permettent de développer un relationnel de qualité, d’obtenir des informations privilégiées et stratégiques.
Vous souhaitez faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain ? Securfood vous propose un cycle de conférences pour bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité.
Vous pourrez partager vos expériences, parfaire vos connaissances et échanger avec vos homologues.
Pour participer ou pour s’informer sur les mises à jour du programme : www.securfood.com

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …