SecurFood 2020 : Échangez avec les professionnels de la sécurité des aliments et de la traçabilité
Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, …

Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté.
La Convention d’affaires permet une mise en contact directe au travers des rendez-vous d’affaires. Organisés à l’avance, ces rendez-vous vous permettent de rencontrer, en face à face et en un minimum de temps, les interlocuteurs de votre choix.
Ces rendez-vous débouchent autant sur des contrats commerciaux que sur des partenariats de développement. Enfin, ils vous permettent de développer un relationnel de qualité, d’obtenir des informations privilégiées et stratégiques.
Vous souhaitez faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain ? Securfood vous propose un cycle de conférences pour bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité.
Vous pourrez partager vos expériences, parfaire vos connaissances et échanger avec vos homologues.
Pour participer ou pour s’informer sur les mises à jour du programme : www.securfood.com

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La raréfaction en eau : Les enjeux pour les industries agroalimentaires
Parmi les nombreuses conférences qui se tenaient au salon Alina, la thématique de la raréfaction de la ressource en eau et les enjeux …
Se préparer à l’usine de demain
L’usine du futur dans l’agroalimentaire est une réalité en constante évolution, façonnée par des avancées majeures dans le domaine numérique et la robotique, …
8 solutions à découvrir au Salon Alina
Équipements & Procédés, Emballages & Conditionnements et Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement sont les trois univers proposés au Salon Alina qui se déroule du …

« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …

KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …
Quelles sont les tendances logicielles 2023 de l’industrie alimentaire et des boissons
Food Industry Executive et Aptean dévoilent la deuxième édition de leur rapport d’enquête sur les logiciels de l’industrie agroalimentaire pour 2023. En 2022, …
Le marché dynamique des produits traiteurs frais
Les Entreprises du Traiteur Frais (ETF) ont identifié avec l’institut Circana les principaux atouts de leurs produits en magasin. Ils ont notamment constaté …
De vives tensions sur le marché des spiritueux
Créée en 1996, la Fédération Française des Spiritueux (FFS) est une organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons …