Aller directement au contenu

Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre

Siggi’s, le pionnier du yogourt à faible teneur en sucre avec des ingrédients simples, a annoncé le lancement de sa toute première recette à base de plantes. Le produit contient trois fois plus de protéine et 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt. Le lancement de la recette à base de plantes de siggi intervient après …

Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre
Le produit contient 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt.

Siggi’s, le pionnier du yogourt à faible teneur en sucre avec des ingrédients simples, a annoncé le lancement de sa toute première recette à base de plantes. Le produit contient trois fois plus de protéine et 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt.
Le lancement de la recette à base de plantes de siggi intervient après deux ans de développement et comble les principales lacunes que les consommateurs souhaitent pour des produits non laitiers similaires. La recette contient 10 grammes de protéines et est préparée avec des ingrédients simples et reconnaissables et présente une texture épaisse et crémeuse. Les saveurs de lancement comprennent la vanille cannelle, les baies mélangées, la framboise et la mangue.
La gamme de produits à base de plantes de siggi est composée d’un mélange exclusif de noix de coco, de macadamia et de protéines de pois. Fidèle à l’engagement de longue date de siggi à réduire le sucre et les ingrédients simples, cette innovation contient plus de protéines que de sucre dans chaque tasse et les consommateurs trouveront une liste d’ingrédients entièrement naturels qui peuvent être facilement prononcés.
«Comme nos produits laitiers, nos produits à base de plantes sont riches, crémeux, plus faibles en sucre et plus riches en protéines que ce qui est disponible sur le marché aujourd’hui. Il y a près de 15 ans, nous avons entamé une révolution des ingrédients simples à faible teneur en sucre avec notre skyr signature, et nous continuons désormais à respecter cet engagement dans le domaine des plantes », a déclaré le fondateur et président de Siggi, Siggi Hilmarsson.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend