Aller directement au contenu

Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre

Siggi’s, le pionnier du yogourt à faible teneur en sucre avec des ingrédients simples, a annoncé le lancement de sa toute première recette à base de plantes. Le produit contient trois fois plus de protéine et 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt. Le lancement de la recette à base de plantes de siggi intervient après …

Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre
Le produit contient 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt.

Siggi’s, le pionnier du yogourt à faible teneur en sucre avec des ingrédients simples, a annoncé le lancement de sa toute première recette à base de plantes. Le produit contient trois fois plus de protéine et 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt.
Le lancement de la recette à base de plantes de siggi intervient après deux ans de développement et comble les principales lacunes que les consommateurs souhaitent pour des produits non laitiers similaires. La recette contient 10 grammes de protéines et est préparée avec des ingrédients simples et reconnaissables et présente une texture épaisse et crémeuse. Les saveurs de lancement comprennent la vanille cannelle, les baies mélangées, la framboise et la mangue.
La gamme de produits à base de plantes de siggi est composée d’un mélange exclusif de noix de coco, de macadamia et de protéines de pois. Fidèle à l’engagement de longue date de siggi à réduire le sucre et les ingrédients simples, cette innovation contient plus de protéines que de sucre dans chaque tasse et les consommateurs trouveront une liste d’ingrédients entièrement naturels qui peuvent être facilement prononcés.
«Comme nos produits laitiers, nos produits à base de plantes sont riches, crémeux, plus faibles en sucre et plus riches en protéines que ce qui est disponible sur le marché aujourd’hui. Il y a près de 15 ans, nous avons entamé une révolution des ingrédients simples à faible teneur en sucre avec notre skyr signature, et nous continuons désormais à respecter cet engagement dans le domaine des plantes », a déclaré le fondateur et président de Siggi, Siggi Hilmarsson.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend