Solina se renforce en Grande-Bretagne avec l’acquisition de New Ivory
Solina, expert en ingrédients pour l’industrie agroalimentaire a croqué New Ivory.

Le français Solina, expert en ingrédients pour l’industrie agroalimentaire a croqué le britannique spécialiste des sauces culinaires : New Ivory. Solina se renforce au Royaume-Uni et met un coup de boost à sa stratégie de croissance externe… à l’international.
Un pro de l’industrie agroalimentaire outre-manche
Solina Group renforce sa présence au Royaume-Uni avec l’acquisition de New Ivory. Objectif : compléter son réseau d’opérations de services locaux avec une croissance rapide. New Ivory est un important producteur de sauces culinaires au Royaume-Uni pour les industries de la viande, du poisson et de la volaille. La société compte environ 180 employés. Les parties ont convenu de ne pas divulguer la valeur transactionnelle.
Le groupe Solina propose des solutions dans les trois domaines d’expertise suivants:
- Solutions de goût et de visuel – Solutions aromatiques et culinaires à destination de l’industrie agro-alimentaire et de la restauration hors foyer.
- Solutions fonctionnelles – Solutions techniques et aromatiques personalisées à destination de l’industrie agro-alimentaire et plus particulièrement de l’industrie de la transformation de la viande et de la charcuterie-salaison.
- Nutritional Solutions – La division nutritionnelle crée et développe des produits diététiques, des compléments alimentaires et des produits finis santé.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :