Super Pack lance une gamme exclusive de barquettes biodégradables et compostables
Super Pack, avec des bureaux en France à Lyon et une usine de production en Asie, se distingue par sa gamme d’emballages en fibre de canne à sucre. Tous les produits de Super Pack sont certifiés conformes aux normes du marché européen, garantissant une qualité exceptionnelle et une durabilité inégalée. La fibre de canne à sucre, matière écologique, renouvelable …

Super Pack, avec des bureaux en France à Lyon et une usine de production en Asie, se distingue par sa gamme d’emballages en fibre de canne à sucre. Tous les produits de Super Pack sont certifiés conformes aux normes du marché européen, garantissant une qualité exceptionnelle et une durabilité inégalée.
La fibre de canne à sucre, matière écologique, renouvelable et compostable, se positionne comme une alternative respectueuse de l’environnement aux barquettes plastiques. En plus de ses avantages écologiques, son utilisation présente des gains significatifs en termes de coût de recyclage, de transport et de stockage.
Les contenants en fibre de canne à sucre de Super Pack, recyclables et biodégradables, assurent une conservation optimale des aliments. Ils sont particulièrement adaptés pour conditionner viandes, charcuteries, poissons, plats cuisinés, fromages, volailles, qu’ils soient frais ou surgelés.
Dans le cadre de son engagement en faveur de l’écologie, Super Pack lance une gamme exclusive de barquettes biodégradables et compostables, spécialement conçues pour le marché agroalimentaire, en mettant l’accent sur le secteur de la viande. La première, destinée aux rayons boucherie des supermarchés, offre un conditionnement pratique sur place. La seconde, laminée et operculable avec liner étanche, répond aux besoins des lignes de conditionnement industrielles, notamment pour les produits sous atmosphère modifiée.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …
Style de vie et santé : Quand les nouvelles habitudes de consommation redessinent l’avenir des boissons
À l’occasion de drinktec, salon de référence pour le secteur des boissons et des aliments liquides, un thème central émerge avec force : « Style …
Data2Value : Quand les données redessinent l’avenir de l’industrie des boissons
La donnée est en train de devenir la nouvelle matière première de l’industrie des boissons et des aliments liquides. C’est ce que rappelle …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :