Synergy Flavours agrandit ses laboratoires de R&D
Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que les installations de Synergy répondent aux besoins de croissance élevée et de collaboration des employés et des clients. Une nouvelle …

Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que les installations de Synergy répondent aux besoins de croissance élevée et de collaboration des employés et des clients.
Une nouvelle usine pilote de traitement thermique des boissons qui comprend des capacités microthermiques a été créée ; un nouveau laboratoire de création d’arômes et les installations de chimie analytique et sensorielle ont été considérablement agrandies ; un nouveau laboratoire de Recherche et Technologie sur les Arômes pour soutenir l’innovation tournée vers l’avenir a été installé ; les salles de conférence et de la table de dégustation pour la collaboration ont été agrandies.
«Nous sommes enthousiasmés par les nouveaux ajouts à notre espace de recherche et développement chez Synergy et sommes impatients d’investir en permanence dans nos installations de R&D afin de mieux servir nos clients et nos employés», a déclaré Mike Brown, vice-président de la recherche, du développement et de l’innovation chez Synergy. L’agrandissement de son pôle recherche et développement fait partie d’une série de mises à jour des installations que Synergy Flavors a subies depuis 2018.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Découvrez les startups lauréates du Lab’ proposant des solutions pour le secteur de l’agroalimentaire
Le Programme Lab’start-up vise à soutenir les entrepreneurs en leur offrant une visibilité et une expérience commerciale uniques avant, pendant et après Forum …
Hygiène et sécurité : 3 solutions innovantes présentées au Forum Labo
Des solutions à découvrir au Forum Labo qui ouvre ses portes aujourd’hui jusqu’au 30 mars. Parmi les dernières innovations en microbiologie pour assurer …
Sécurité alimentaire : 5 solutions en contrôle à découvrir au Forum Labo 2023
Les solutions présentées lors de la nouvelle édition du Forum Labo pour le secteur agroalimentaire concernant la sécurité alimentaire sont nombreuses. Nous vous …

A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …

Les grands enjeux émergents et défis du secteur agroalimentaire français évoqués dans le Panorama des industries agroalimentaires 2022, élaboré tous les deux ans*, …
Tour d’horizon du secteur agroalimentaire français
Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …
Grand Froid : Concilier performance, décarbonation et efficacité énergétique
Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …