Synergy Flavours agrandit ses laboratoires de R&D
Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que les installations de Synergy répondent aux besoins de croissance élevée et de collaboration des employés et des clients. Une nouvelle …

Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que les installations de Synergy répondent aux besoins de croissance élevée et de collaboration des employés et des clients.
Une nouvelle usine pilote de traitement thermique des boissons qui comprend des capacités microthermiques a été créée ; un nouveau laboratoire de création d’arômes et les installations de chimie analytique et sensorielle ont été considérablement agrandies ; un nouveau laboratoire de Recherche et Technologie sur les Arômes pour soutenir l’innovation tournée vers l’avenir a été installé ; les salles de conférence et de la table de dégustation pour la collaboration ont été agrandies.
«Nous sommes enthousiasmés par les nouveaux ajouts à notre espace de recherche et développement chez Synergy et sommes impatients d’investir en permanence dans nos installations de R&D afin de mieux servir nos clients et nos employés», a déclaré Mike Brown, vice-président de la recherche, du développement et de l’innovation chez Synergy. L’agrandissement de son pôle recherche et développement fait partie d’une série de mises à jour des installations que Synergy Flavors a subies depuis 2018.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …