Synergy Flavours agrandit ses laboratoires de R&D
Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que les installations de Synergy répondent aux besoins de croissance élevée et de collaboration des employés et des clients. Une nouvelle …

Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que les installations de Synergy répondent aux besoins de croissance élevée et de collaboration des employés et des clients.
Une nouvelle usine pilote de traitement thermique des boissons qui comprend des capacités microthermiques a été créée ; un nouveau laboratoire de création d’arômes et les installations de chimie analytique et sensorielle ont été considérablement agrandies ; un nouveau laboratoire de Recherche et Technologie sur les Arômes pour soutenir l’innovation tournée vers l’avenir a été installé ; les salles de conférence et de la table de dégustation pour la collaboration ont été agrandies.
«Nous sommes enthousiasmés par les nouveaux ajouts à notre espace de recherche et développement chez Synergy et sommes impatients d’investir en permanence dans nos installations de R&D afin de mieux servir nos clients et nos employés», a déclaré Mike Brown, vice-président de la recherche, du développement et de l’innovation chez Synergy. L’agrandissement de son pôle recherche et développement fait partie d’une série de mises à jour des installations que Synergy Flavors a subies depuis 2018.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …