Testo 110, le thermomètre compact et connecté pour l’agroalimentaire
Le thermomètre compact testo 110 montre ses atouts partout où il faut mesurer des températures particulièrement basses ou déterminer des températures avec grande précision. Grâce à sa conformité à HACCP et à sa comptabilité avec les sondes CTN et PT100 (sondes disponibles en option), le testo 110 convient de manière optimale aux mesures de température, notamment dans le secteur agroalimentaire. Son …
Le thermomètre compact testo 110 montre ses atouts partout où il faut mesurer des températures particulièrement basses ou déterminer des températures avec grande précision. Grâce à sa conformité à HACCP et à sa comptabilité avec les sondes CTN et PT100 (sondes disponibles en option), le testo 110 convient de manière optimale aux mesures de température, notamment dans le secteur agroalimentaire.
Son utilisation se veut simple et ses mesures précises. L’appareil de mesure de la température compact testo 110 offre en effet des performances convaincantes dans l’utilisation quotidienne. Ce thermomètre polyvalent et rapide montre ses atouts notamment pendant l’utilisation dans les laboratoires : les sondes CTN ou Pt100 disponibles en option couvrent un vaste éventail de tâches de mesure et fournissent des résultats exacts avec une précision extrême. De plus, les sondes Pt100 numériques peuvent être étalonnées sans l’appareil de mesure, ainsi, vous pouvez continuer de travailler avec une autre sonde, sans temps d’arrêt.
L’appareil de mesure de la température est complété par l’App testo Smart pour Smartphones et tablettes qui permet une mesure simple, rapide et particulièrement précise de la température avec des sondes CTN ou Pt100 (disponibles en option), une configuration rapide dans l’appli, courbe graphique, deuxième écran et mémoire de données de mesure dans l’App testo Smart. Le testo 110 offre des résultats de mesure extrêmement précis et une haute précision système avec des sondes numériques Pt100 (étalonnage sans appareil de mesure). Conforme à HACCP, le testo 110 est certifié selon EN13485 et, avec l’étui de protection TopSafe disponible en option, étanche à la poussière et protégé contre les jets d’eau (indice de protection IP65). / Sources : Testo
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …