Ulma Packaging achève l’extension d’une usine de production d’operculeuses en Espagne
Avec une superficie de plus de 5 000 m², Ulma Packaging a achevé les travaux d’agrandissement de l’usine de Goribar en un temps record de 10 mois. Elle est désormais pleinement opérationnelle. Moins de deux ans après l’ouverture de l’usine de production d’operculeuses à Goribar, Ulma Packaging dispose désormais d’une zone de production supplémentaire de 4000 m², répartie sur …

Avec une superficie de plus de 5 000 m², Ulma Packaging a achevé les travaux d’agrandissement de l’usine de Goribar en un temps record de 10 mois. Elle est désormais pleinement opérationnelle.
Moins de deux ans après l’ouverture de l’usine de production d’operculeuses à Goribar, Ulma Packaging dispose désormais d’une zone de production supplémentaire de 4000 m², répartie sur deux étages, actuellement occupés par des lignes de production pleinement opérationnelles.
Comme le directeur général Cecilio Lejarreta l’avait annoncé à son ouverture en 2018, il avait en vue d’agrandir le bâtiment pour doubler sa capacité. Ulma Packaging a commencé les travaux d’agrandissement en décembre de l’année dernière et le bâtiment a été achevé en un temps record pour fournir l’espace supplémentaire nécessaire pour faire face à la croissance de notre activité en operculage.
Comme dans toute la zone de production de l’usine, l’agrandissement dispose de lignes de montage “lean” pour la fabrication des operculeuses. Il s’agit d’un modèle de gestion axé sur la création d’un flux de production pour offrir la valeur maximale aux clients, tout en utilisant le minimum des ressources nécessaire.
Avec ce nouvel investissement, l’engagement de dynamiser l’activité en operculage est clair, lui fournissant les ressources nécessaires pour répondre à la forte croissance de ces dernières années.
Cet article pourrait également vous intéresser : Starbucks dote son usine de six nouveaux torréfacteurs de grains entiers

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …