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Un whisky bio fabriqué… dans le Tarn !

Ce whisky bio est né d’un partenariat entre La Brasserie des vignes et la Distillerie Castan. 800 kilogrammes de céréales soit 2 000 litres de bière ont été nécessaires pour obtenir un tonneau de ce whisky distillé et brassé dans le Tarn. Pour le moment il n’a pas encore de nom, mais peut-être « Al Capone » en référence …

Ce whisky bio est né d’un partenariat entre La Brasserie des vignes et la Distillerie Castan. 800 kilogrammes de céréales soit 2 000 litres de bière ont été nécessaires pour obtenir un tonneau de ce whisky distillé et brassé dans le Tarn. Pour le moment il n’a pas encore de nom, mais peut-être « Al Capone » en référence aux bars clandestins durant la grande dépression aux Etats-Unis. Il faudra néanmoins attendre 3 ans pour goûter ce breuvage car il doit vieillir en fûts. Rendez-vous en 2013 !

ParLa rédaction
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