Aller directement au contenu

Une gamme de filets de poissons certifiés MSC en surgelé

C’est la première fois sur le marché qu’une gamme de filets de poissons premium certifiés MSC voit le jour au rayon surgelé. Cette innovation, on la doit à Escal, la PME strasbourgeoise spécialiste des produits de la mer surgelés en grande distribution, qui propose depuis quarante ans des poissons d’origine garantie, de qualité supérieure, 100% naturels et certifiés MSC. …

Une gamme de filets de poissons certifiés MSC en surgelé
C’est la première fois sur le marché qu’une gamme de filets de poissons premium certifiés MSC voit le jour au rayon surgelé.

C’est la première fois sur le marché qu’une gamme de filets de poissons premium certifiés MSC voit le jour au rayon surgelé. Cette innovation, on la doit à Escal, la PME strasbourgeoise spécialiste des produits de la mer surgelés en grande distribution, qui propose depuis quarante ans des poissons d’origine garantie, de qualité supérieure, 100% naturels et certifiés MSC. Ainsi Cabillaud, Eglefin, Lieu Noir et Thon Germon, ces quatre poissons ont été pêchés dans les eaux les plus pures du globe en préservant les ressources naturelles et leur écosystème.
Aucun traitement et surgélation immédiate
Les filets de poissons Escal, 100% naturels et garantis sans additif, ne subissent aucun traitement et sont surgelés tout de suite après la pêche afin d’assurer une fraîcheur optimale. Escal ne sélectionne que les meilleurs morceaux du poisson (dos, filets, médaillons) où la chair est la plus tendre et savoureuse. Les poissons sont ensuite emballés sous vide, en sachet individuel, permettant une meilleure conservation, une préservation des saveurs et une praticité d’usage pour tous les consommateurs.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Zoom sur 15 produits inox

C’est l’un des matériaux les plus employés dans l’agroalimentaire pour, entre autres, sa résistance et sa facilité d’entretien. Nous vous proposons un zoom …

Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend