Une nouvelle gamme de lubrifiants pour l’industrie agroalimentaire
Pour satisfaire l’ensemble de ses clients, Würth France vient de lancer quatre nouveaux lubrifiants à viscosités différentes : huile fine, huile épaisse et graisse. Chacun des produits est équipé d’une buse Cobra à double projection permettant un jet précis et puissant, ou au contraire un jet brouillard et large. Tous les lubrifiants HHS Plus sont enregistrés NSF H1 pour une …
Pour satisfaire l’ensemble de ses clients, Würth France vient de lancer quatre nouveaux lubrifiants à viscosités différentes : huile fine, huile épaisse et graisse. Chacun des produits est équipé d’une buse Cobra à double projection permettant un jet précis et puissant, ou au contraire un jet brouillard et large. Tous les lubrifiants HHS Plus sont enregistrés NSF H1 pour une utilisation sans crainte dans l’industrie agroalimentaire.
Concernant les lubrifiants à huile fine, Würth France propose le lubrifiant Multi Plus (Art. N° 0893 056 000) qui dégrippe, nettoie, lubrifie, entretient et protège : un aérosol 5 en 1. Ce produit est donc idéal pour les clients souhaitant réduire le nombre d’aérosols dans leur atelier. Il convient pour l’entretien de pièces. Le lubrifiant HHS 6000 Plus (Art. N° 0893 106 202) vaporise également une huile fine et fluide, idéale pour une pénétration au cœur même des organes mécaniques. Ce nouveau produit promet une très bonne résistance à la pression et à l’oxydation. Le lubrifiant à huile épaisse, le lubrifiant HHS 2000 Plus (Art. N° 0893 106 203), est particulièrement adapté pour une utilisation sur charnières, glissières, boulons, joints, chaînes, roues, crémaillères ou engrenages ouverts. Son adhérence extrême et immédiate lors de la pulvérisation garantit la performance dans le temps. Le lubrifiant HHS 200 Plus (Art. N° 0893 106 204), lubrifiant à graisse, pulvérise quant à lui une graisse épaisse à haute viscosité. Les propriétés lubrifiantes exceptionnelles du produit sont permises grâce à l’additif à base de nitrure de bore. Ce nouveau lubrifiant protège à long terme de la corrosion et de l’oxydation. Il résiste efficacement aux intempéries et aux agressions chimiques extérieures.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …