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Vanilline : Les mixes sur-mesure d’Ennolys

Réduire la matière grasse, apporter une note beurrée naturelle, diminuer le sucre, masquer les off-notes présentes dans les produits finis, le tout garantissant un étiquetage « Arôme naturel »… avec Ennallin Solutions & Mixes à base de vanilline naturelle, l’entreprise Ennolys apporte de nouvelles solutions aux industriels de l’agroalimentaire dans le développement de produits sains et savoureux. Pas de …

Vanilline : Les mixes sur-mesure d’Ennolys
Avec Ennallin Solutions & Mixes à base de vanilline naturelle, l’entreprise Ennolys apporte de nouvelles solutions aux industriels de l’agroalimentaire dans le développement de produits sains et savoureux.

Réduire la matière grasse, apporter une note beurrée naturelle, diminuer le sucre, masquer les off-notes présentes dans les produits finis, le tout garantissant un étiquetage « Arôme naturel »… avec Ennallin Solutions & Mixes à base de vanilline naturelle, l’entreprise Ennolys apporte de nouvelles solutions aux industriels de l’agroalimentaire dans le développement de produits sains et savoureux.

Pas de compromis entre goût et naturalité

En produisant par fermentation une très large gamme de molécules aromatiques naturelles, dont la vanilline, la business unit de Lesaffre répond de manière innovante aux besoins spécifiques des industriels de l’agroalimentaire. Pour ces derniers qui cherchent en effet à diminuer l’apport de la matière grasse et le sucre sans négliger le goût et le clean label, Ennallin Solutions & Mixes est la réponse idéale, puisqu’elle apporte des notes beurrées et vanillées naturelles. Ennallin Solutions & Mixes s’adapte d’ailleurs à la demande du client, avec un choix du support et un choix de la saveur naturelle (vanillée ou beurrée ou les deux).

Satisfaire au mieux les attentes des industriels

Ennolys a collaboré avec des partenaires techniques pour tester Ennallin Solutions & Mixes, Ainsi que pour répondre aux attentes des industriels dans leur problèmatiques nutritionnelles et techniques (cuisson, congélation …). Présentés sous forme de poudre, sur un support adaptable à la demande, ces mixes sont faciles d’emploi, avec une excellente résistance à la cuisson. Un livre de recettes a par ailleurs été fait à l’issue de ce travail de recherche.

ParLa rédaction
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