Innovaltech inc.
INNOVALTECH est une entreprise canadienne située au Québec qui offre depuis 2005 des services de consultation aux sociétés agroalimentaires et biotechnologiques.

INNOVALTECH est une entreprise canadienne située au Québec qui offre depuis 2005 des services de consultation aux sociétés agroalimentaires et biotechnologiques. INNOVALTECH offre des services personnalisés et diversifiés tels que du support en contrôle qualité, le développement et l’implantation de système qualité (HACCP, GFSI) et de système de gestion des allergènes, la validation de procédés, les audits fournisseurs, les inspections en hygiène et salubrité, l’élaboration de tableau de la valeur nutritive et du support en recherche et développement.
Véritables spécialistes en sécurité des aliments, l’équipe d’experts d’INNOVALTECH, qui cumule plus de 25 ans d’expérience en agroalimentaire, a développé une expérience de travail pratique en usine et une grande expertise en microbiologie. Elle propose des solutions concrètes et adaptées aux réalités d’usine.
INNOVALTECH a comme mission première d’apporter un soutien aux entreprises alimentaires et biotechnologiques en système qualité, optimisation de production et en innovation technologique et d’assurer le respect des normes de l’industrie en matière de qualité et de salubrité.
Retrouvez le blog d’Innovaltech à cette adresse : http://innovaltech.ca/blog


Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …