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Les enjeux du froid dans l'agroalimentaire

5 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
De la production à la transformation, de l'entreposage au transport, de la distribution au consommateur, la maîtrise du froid est nécessaire à toutes les étapes de la chaîne agroalimentaire, tant pour la qualité du produit et sa durée de conservation que pour la performance environnementale et économique. Plus innovantes, performantes et durables, les solutions tout au long de la chaîne du froid n'ont cessé de progresser afin de préparer aujourd'hui, le froid de demain.

Froid : La technologie au service de l’innovation

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En réponse aux exigences réglementaires européennes relatives à l’hygiène des denrées alimentaires en matière de contrôle et de gestion de la chaîne du froid, Cryolog a développé Topcryo, un petit concentré de technologies, issues de sept années de recherche …

10 innovations dans le froid

Suivre et tracer les cycles de refroidissement rapide et de surgélation Acfri, fabricant français, spécialiste des cellules de refroidissement rapide et de surgélation présente une nouvelle gamme Eco-Concept 2, répondant aux exigences environnementales actuelles. New Simply’Touch est un écran …

Vers une chaîne de froid plus durable

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