
La France, première puissance agricole européenne, voit émerger une dynamique prometteuse sur le végétal. Le rayon traiteur végétal a connu une croissance en valeur de +33 % entre 2022 et 2024 (IRI), portant le marché total à 177 M€ …
La France, première puissance agricole européenne, voit émerger une dynamique prometteuse sur le végétal. Le rayon traiteur végétal a connu une croissance en valeur de +33 % entre 2022 et 2024 (IRI), portant le marché total à 177 M€ …
C’est un tournant majeur pour le secteur des alternatives végétales en France. Le Conseil d’État a tranché : les producteurs de charcuterie et de viande végétales pourront continuer à utiliser des dénominations comme “lardons végétaux” ou “jambon végétal”. L’institution …
HappyVore, leader du marché français du traiteur végétal, annonce une avancée majeure avec le lancement de Croq’Coulis, une gamme innovante qui dépasse le traditionnel simili-carné. Cette nouvelle offre marque une première sur le marché européen et promet de redéfinir …
Le paysage agroalimentaire français connaît un bouleversement majeur avec la parution d’un décret publié ce mardi 27 février au Journal Officiel, interdisant l’utilisation de termes associés à la viande pour désigner des produits à base de protéines végétales. Cette …
Réchauffement climatique, record historique des émissions de CO2 et pénurie d’eau…dans ce contexte d’urgence climatique, il apparaît essentiel de réduire l’impact environnemental de sa consommation. Et l’un des meilleurs leviers pour y parvenir à l’échelle individuelle, c’est de réduire …
Afin de poursuivre son accélération, HappyVore lance la plus grande usine de production dédiée au simili carné en France. 2021 a été une année record pour l’entreprise qui s’est entourée de partenaires qui ont investi plus de 35 millions …