Oh my Food ! : « La santé ça se cuisine ».
Oh my Food ! est le nouveau rendez-vous des consommateurs sensibles à l’importance de l’alimentation sur la santé. Pour la première fois en France, ce nouveau concept associe un site internet et un évènement. L’objectif ? Fédérer et animer une véritable communauté tout au long de l’année, qui se retrouvera lors d’un salon
Oh my Food ! est le nouveau rendez-vous des consommateurs sensibles à l’importance de l’alimentation sur la santé. Pour la première fois en France, ce nouveau concept associe un site internet et un évènement. L’objectif ? Fédérer et animer une véritable communauté tout au long de l’année, qui se retrouvera lors d’un salon à Paris expo Porte de Versailles les 17, 18 et 19 juin 2011. Tous les acteurs de l’alimentation, de la cuisine et des arts de table sont conviés et œuvrent dans un même objectif : informer le consommateur et encourager un véritable « ré-enchantement de l’alimentation ». Ce projet se déroulera en parallèle des JONAS (Journées sur le Poids et la Nutrition Appliquées à la Santé). Il est développé par l’organisateur de congrès Colloquium et présidé par le Docteur Jacques Fricker. A l’image de son slogan, « la santé ça se cuisine », Oh my Food ! prône des valeurs de partage, de santé, de convivialité, mais avant tout de plaisir. En patientant jusqu’à juin, n’hésitez pas à découvrir le site internet Oh my Food ! et à rejoindre la communauté.
Agro-media.fr vous invite à télécharger une invitation gratuite au salon Oh my Food! le vendredi 17, samedi 18 et dimanche 19 juin à Paris Porte de Versailles.
Trois jours d’information, de rencontres et de partage pour vous aider à concilier alimentation santé et cuisine plaisir.
Rien de plus simple, connectez vous sur www.ohmyfood.fr – rubrique Salon / Télécharger une invitation et indiquez le code invitation : AGROM
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …