Les fruitées font mousser le marché de la bière chez Kronenbourg
Sur un marché de la bière en hausse (+ 5,4 %*), le segment très dynamique des bières fruitées a enregistré une augmentation des ventes de + 12 % en volume en 2016. Après les succès récents des lancements de Kronenbourg en GMS de 1664 Fruits Rouges et de 1664 Passion Citron Vert, la marque continue d’étoffer sa large gamme …
Sur un marché de la bière en hausse (+ 5,4 %*), le segment très dynamique des bières fruitées a enregistré une augmentation des ventes de + 12 % en volume en 2016.
Après les succès récents des lancements de Kronenbourg en GMS de 1664 Fruits Rouges et de 1664 Passion Citron Vert, la marque continue d’étoffer sa large gamme de bières aromatisées avec 1664 Mûre Myrtille. Cette gamme, née avec 1664 Blanc, innove toujours plus, pour répondre à l’engouement croissant rencontré pour les goûts fruités.
Désireuse de répondre à la demande des consommateurs à la recherche de nouvelles saveurs fruitées, 1664 de Kronenbourg surfe sur cette croissance et présente la dernière née de sa gamme : 1664 Mûre Myrtille. Elle est désormais disponible en GMS sous forme de Pack bouteilles 6 x 25 cl
au prix de vente conseillé : 4,95 €.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …