Panification : Lesaffre rachète Delavau Food Partners
Lesaffre annonce l’acquisition de Delavau Food Partners, un acteur important en matière d’innovation dans le domaine des ingrédients de panification en Amérique du Nord. « Cette acquisition va permettre d’améliorer notre offre d’ingrédients de panification. L’ajout des solutions de Delavau aux nôtres va réunir de grandes expertises et générer de la valeur pour nos clients « , a déclaré Tom Benner, …
Lesaffre annonce l’acquisition de Delavau Food Partners, un acteur important en matière d’innovation dans le domaine des ingrédients de panification en Amérique du Nord. « Cette acquisition va permettre d’améliorer notre offre d’ingrédients de panification. L’ajout des solutions de Delavau aux nôtres va réunir de grandes expertises et générer de la valeur pour nos clients « , a déclaré Tom Benner, Directeur Général de Lesaffre Yeast Corp.
DelavauTM fournit des améliorants de panification et des solutions d’enrichissement aux boulangers. Grâce à la gamme Encore, DelavauTM propose des solutions visant à développer le moelleux de la pâte, augmenter la durée de conservation, limiter les moisissures ou encore améliorer la détente et la force de la pâte.
La gamme Accent offre aux clients des options uniques d’enrichissement pour leurs produits. Le rachat de l’entreprise permettra d’élargir l’étendue des possibilités en utilisant les compétences en formulation personnalisée de Delavau et le centre applicatif de développement en boulangerie, situé à côté de l’Université Rutgers dans le centre du New Jersey, non loin de New York.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …