True Refrigeration innove avec le T-Series Flex Temp
True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur …

True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur un interrupteur.
Sa capacité de passer d’un réfrigérateur à un congélateur fait de lui un allié indispensable du quotidien, permettant aux professionnels de gérer efficacement leurs stocks alimentaires et d’optimiser l’organisation de leur environnement de travail, sans nécessiter d’équipements supplémentaires. Ce nouvel appareil permet ainsi de passer d’une température de réfrigérateur (0,5 à 3,3°C) à une température de congélateur (-23°C) d’un simple clic, sans consommer plus d’énergie que les modèles classiques de réfrigérateurs de la même gamme. Cette solution économique et durable garantit aux professionnels le maintien d’une consommation d’énergie optimisée en assurant une sécurité alimentaire sans faille, quelle que soit la méthode de stockage des denrées.
Disponible en deux dimensions, sous les modèles T-19F- FLX-HC et T-23F-FLX-HC, le T-Series Flex Temp répond aux besoins en constante évolution des cuisines professionnelles. Sa capacité à passer de mode réfrigérateur à congélateur en seulement 30 minutes, et l’inverse en 90 minutes, assure une réactivité inégalée.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …