Photo Reportage : 5 tendances snack & drink 2012
Stéphanie, qui a récemment rejoint Geek&Food, est loin d’être amateur. Professionnelle du marketing agroalimentaire depuis plus de 10 ans et blogueuse culinaire reconnue sur Steph à Table, c’est avec un grand plaisir que nous l’accueillons dans notre collectif de foodingues !

Stéphanie, qui a récemment rejoint Geek&Food, est loin d’être amateur. Professionnelle du marketing agroalimentaire depuis plus de 10 ans et blogueuse culinaire reconnue sur Steph à Table, c’est avec un grand plaisir que nous l’accueillons dans notre collectif de foodingues !
Elle nous fait part aujourd’hui de ses trouvailles et de ses lumières sur le dernier salon qu’elle a visité : le Sandwich & Snack Show 2012. Nous vous invitons donc à savourer ce reportage photo sur les dernières tendances snack & drink.
#1 Right snack : qualité et santé sont à l’honneur
#2 Snackissime : du beau et du bon
#3 Drinkable : les solutions qui répondent aux nécessités de la vie
#4 Right drink : des boissons raisonnées pour faire du bien à son corps
#5 Drinkissime : des boissons plaisir et des arômes d’exception

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …

Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …