Anuga FoodTec reporté en avril 2022 en format hybride
Anuga FoodTec a lieu tous les trois ans à Cologne et concerne tous les secteurs de l’industrie des aliments, du traitement jusqu’à l’emballage. «Anuga FoodTec 2022 sera un hybride! », affirment les organisateurs. Anuga FoodTec, salon leader pour l’industrie de sous-traitance des denrées alimentaires et des boissons, promet d’être «flexible et innovant», pour se diriger vers l’avenir. Le salon se présente …

Anuga FoodTec a lieu tous les trois ans à Cologne et concerne tous les secteurs de l’industrie des aliments, du traitement jusqu’à l’emballage. «Anuga FoodTec 2022 sera un hybride! », affirment les organisateurs. Anuga FoodTec, salon leader pour l’industrie de sous-traitance des denrées alimentaires et des boissons, promet d’être «flexible et innovant», pour se diriger vers l’avenir. Le salon se présente d’ores et déjà pour 2022 dans un nouveau format hybride, à savoir un mélange de salon de «présence compacte» et de plateforme numérique Anuga FoodTec @home pour une meilleure condition de la relance de l’industrie.
«L’heure est aux échanges personnels, au réseautage intensif, pour un Anuga FoodTec 2022 encore plus innovant, qui fera non seulement progresser l’industrie, mais aussi votre entreprise. Notre objectif en 2022 continuera d’être votre sécurité! Avec notre ensemble complet de mesures B-SAFE4Business, nous garantissons que votre expérience au salon est sûre – sur le parc des expositions et dans toute la région de Cologne».
Rendez-vous donc du 26 au 29 avril 2022, à Cologne mais également en ligne avec comme d’habitude les dernières solutions, des technologies passionnantes et des impulsions durables !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …