Anuga FoodTec reporté en avril 2022 en format hybride
Anuga FoodTec a lieu tous les trois ans à Cologne et concerne tous les secteurs de l’industrie des aliments, du traitement jusqu’à l’emballage. «Anuga FoodTec 2022 sera un hybride! », affirment les organisateurs. Anuga FoodTec, salon leader pour l’industrie de sous-traitance des denrées alimentaires et des boissons, promet d’être «flexible et innovant», pour se diriger vers l’avenir. Le salon se présente …

Anuga FoodTec a lieu tous les trois ans à Cologne et concerne tous les secteurs de l’industrie des aliments, du traitement jusqu’à l’emballage. «Anuga FoodTec 2022 sera un hybride! », affirment les organisateurs. Anuga FoodTec, salon leader pour l’industrie de sous-traitance des denrées alimentaires et des boissons, promet d’être «flexible et innovant», pour se diriger vers l’avenir. Le salon se présente d’ores et déjà pour 2022 dans un nouveau format hybride, à savoir un mélange de salon de «présence compacte» et de plateforme numérique Anuga FoodTec @home pour une meilleure condition de la relance de l’industrie.
«L’heure est aux échanges personnels, au réseautage intensif, pour un Anuga FoodTec 2022 encore plus innovant, qui fera non seulement progresser l’industrie, mais aussi votre entreprise. Notre objectif en 2022 continuera d’être votre sécurité! Avec notre ensemble complet de mesures B-SAFE4Business, nous garantissons que votre expérience au salon est sûre – sur le parc des expositions et dans toute la région de Cologne».
Rendez-vous donc du 26 au 29 avril 2022, à Cologne mais également en ligne avec comme d’habitude les dernières solutions, des technologies passionnantes et des impulsions durables !

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les produits surgelés, un secteur qui se porte bien
Alors que le marché européen des surgelés devrait atteindre plus de 17 millions de tonnes métriques d’ici fin 2026, selon Kenneth Research (November …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Commerce agroalimentaire de l’UE : Une croissance soutenue malgré les défis du coronavirus et du Brexit
Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …