Bridor vise le milliard d’euros de CA à l’horizon 2021
Bridor qui vient de célébrer ses trente années d’existence, a annoncé quelques chiffres reflétant son activité en 2018, tant en France qu’à l’international. Avec 750 millions d’€ de CA prévu, Bridor annonce 20% de croissance annuelle (moyenne depuis 10 ans) avec un objectif de dépasser le milliard d’euros de CA à l’horizon 2021. Bridor, c’est aujour’hui 10 sites de …
Bridor qui vient de célébrer ses trente années d’existence, a annoncé quelques chiffres reflétant son activité en 2018, tant en France qu’à l’international. Avec 750 millions d’€ de CA prévu, Bridor annonce 20% de croissance annuelle (moyenne depuis 10 ans) avec un objectif de dépasser le milliard d’euros de CA à l’horizon 2021.
Bridor, c’est aujour’hui 10 sites de production dans le monde : 4 en France (Rennes, Laval, Valence et FBS Paris), 2 au Canada (Québec), 1 aux USA (Philadelphie), 1 en Chine (Pékin), 1 au Royaume-Uni (FBS Londres) et 1 en Argentine (Buenos Aires), 2 500 collaborateurs dont 250 commerciaux pour livrer près de 100 pays, soit 200 recrutements par an dans le monde.
3,5 milliards d’unités de produits sont commercialisés, dont 3 milliards de viennoiseries et 500 millions de pains. Plus de 500 millions d’€ ont été investis sur les sites de production en 10 ans. «Les investissements garantissent une performance optimale des produits par l’intégration des dernières technologies sur nos lignes de production» a déclaré son président Louis Le Duff.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …