[2017] CFIA / Le CFIA lance le 1er Prix de la Conception Hygiénique
Parce que la sécurité des denrées alimentaires n’a pas de prix… Désormais, la conception hygiénique a le sien ! Afin de promouvoir la sécurité des aliments en optimisant l’ingénierie et la conception hygiénique dans l’industrie agroalimentaire, EHEDG France, à l’Occasion de ses 10 ans, s’associe au CFIA afin de récompenser ces démarches et ensemble créer le 1er Prix de la …
![[2017] CFIA / Le CFIA lance le 1er Prix de la Conception Hygiénique](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2017/01/CFIA-PH.png)
Parce que la sécurité des denrées alimentaires n’a pas de prix… Désormais, la conception hygiénique a le sien ! Afin de promouvoir la sécurité des aliments en optimisant l’ingénierie et la conception hygiénique dans l’industrie agroalimentaire, EHEDG France, à l’Occasion de ses 10 ans, s’associe au CFIA afin de récompenser ces démarches et ensemble créer le 1er Prix de la Conception Hygiénique. Parce que l’hygiène dans les usines agroalimentaires est un impératif, les Industriels développent quotidiennement des Equipements et Solutions assurant la sécurité des Procédés et des Aliments.
Réservé aux exposants
Le droit de participer au concours du Prix de la Conception Hygiénique (PCH) est réservé aux exposants directs du CFIA, sous réserve de dépôt de dossier avant le 31/01/2017. Evalué par un Jury international d’Experts, les candidatures seront analysées selon différents critères d’innovation et de conception hygiénique. Le « Prix de la Conception Hygiénique » (PCH) est une distinction récompensant une démarche hygiénique. Il ne constitue en aucun cas en une certification ou une conformité vis à vis d’un quelconque référentiel normatif ou règlementaire. Le Lauréat sera dévoilé lors du CFIA Rennes 2017, et le Prix sera remis par les Présidents d’EHEDG France et EHEDG International.
Vous voulez valoriser votre Savoir-Faire et l’Innovation de votre Entreprise en Conception Hygiénique, ce Prix est fait pour vous ! Inscrivez-vous dés maintenant !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …