Aller directement au contenu

Co-branding : Un nouveau partenariat entre Bel Foodservice PAI et Guyader

Bel Foodservice PAI, spécialiste des fromages ingrédients pour l’industrie agroalimentaire, s’associe avec la marque Guyader pour un nouveau co-branding. Cette fois, c’est la gamme Guyader de cakes apéritifs qui s’enrichit d’une nouvelle référence poisson et fromage Boursin, un fromage apprécié pour sa dimension culinaire et naturellement utilisé en ingrédient par les consommateurs. Cette nouvelle collaboration témoigne de l’intérêt pour …

Co-branding : Un nouveau partenariat entre Bel Foodservice PAI et Guyader
Cette nouvelle collaboration témoigne de l’intérêt pour les industriels de développer des partenariats de cobrandings cohérents et pérennes avec Bel Foodservice PAI.

Bel Foodservice PAI, spécialiste des fromages ingrédients pour l’industrie agroalimentaire, s’associe avec la marque Guyader pour un nouveau co-branding. Cette fois, c’est la gamme Guyader de cakes apéritifs qui s’enrichit d’une nouvelle référence poisson et fromage Boursin, un fromage apprécié pour sa dimension culinaire et naturellement utilisé en ingrédient par les consommateurs.
Cette nouvelle collaboration témoigne de l’intérêt pour les industriels de développer des partenariats de cobrandings cohérents et pérennes avec Bel Foodservice PAI, qui leur permettent de renouveler leur offre et de proposer une vraie différenciation sur leurs marchés.
Depuis 2012, Guyader et Bel Foodservice PAI mettent en commun leurs expertises pour proposer des références innovantes et attractives. Après le succès des deux tartinables lancés en 2016 (Thon Boursin Échalote et Ciboulette ; Saumon et Boursin Ail & Fines Herbes), Guyader s’appuie sur la légitimité de Boursin à l’apéritif, pour développer sa gamme de cakes salés avec une recette différenciante qui associe le goût franc et généreux du saumon à l’onctuosité et l’intensité du fromage Boursin Ail & Fines Herbes.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend