Aller directement au contenu

Contact alimentaire : un nouveau site pour tout savoir sur la réglementation

Créé par le LNE, expert dans le domaine du contact alimentaire, le site ContactAlimentaire.fr fait peau neuve pour proposer un site ressource sur toute la réglementation applicable en matière d’aptitude au contact des aliments. Pour assurer la sécurité sanitaire des matériaux et objets destinés au contact avec les aliments, les fabricants d’emballages, de produits de consommation, et d’équipements de …

Contact alimentaire : un nouveau site pour tout savoir sur la réglementation
LNE, expert dans le domaine du contact alimentaire, propose un nouveau site ressource sur toute la réglementation applicable en matière d’aptitude au contact des aliments.

Créé par le LNE, expert dans le domaine du contact alimentaire, le site ContactAlimentaire.fr fait peau neuve pour proposer un site ressource sur toute la réglementation applicable en matière d’aptitude au contact des aliments.

Pour assurer la sécurité sanitaire des matériaux et objets destinés au contact avec les aliments, les fabricants d’emballages, de produits de consommation, et d’équipements de l’industrie alimentaire ainsi que des industries agroalimentaires, ont besoin d’accéder à une information à jour et fiable sur la réglementation applicable en matière d’aptitude au contact des aliments et des produits d’hygiène.

Le site contactalimentaire.fr est conçu comme un outil de veille et propose entre autres, les exigences réglementaires applicables au niveau français et de l’Union européenne ; des recommandations émises par les autorités compétentes ; Des normes, référentiels, guides de bonnes pratiques… appuyant les réglementations et recommandations en matière de contact alimentaire ; une veille scientifique et réglementaire…

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Zoom sur 15 produits inox

C’est l’un des matériaux les plus employés dans l’agroalimentaire pour, entre autres, sa résistance et sa facilité d’entretien. Nous vous proposons un zoom …

Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend