Emballage : Un centre de démonstration clients pour tester vos développements
Sealed air Food Care vient d’inaugurer sur son site d’Epernon, Eure & Loir, un nouveau centre de démonstration clients. Sealed Air a en effet fait le choix de mettre à la disposition de ses clients français un nouvel outil à dimension humaine visant à leur permettre de tester, de valider, leurs développements en toute confidentialité sur les équipements du …

Sealed air Food Care vient d’inaugurer sur son site d’Epernon, Eure & Loir, un nouveau centre de démonstration clients. Sealed Air a en effet fait le choix de mettre à la disposition de ses clients français un nouvel outil à dimension humaine visant à leur permettre de tester, de valider, leurs développements en toute confidentialité sur les équipements du marché.
Ce nouvel outil a donc pour objectif de donner la possibilité de tester voire de valider les développements en toute confidentialité sur les équipements du marché, ce qui peut contribuer à la réussite des prochains lancements. Il vous proposera également de visiter l’usine où sont mises au point et fabriquées vos solutions d’emballages.
Lors de leur venue, les clients Sealed Air pourront ainsi visiter le site de production d’Epernon où sont mis au point et fabriquées bon nombre des solutions d’emballages Cryovac.
Cette proximité avec le site de production permettra aux clients Sealed Air d’échanger plus directement et plus librement avec les différents services supports de l’entreprise.
Au travers de ce nouvel outil c’est une expérience à 360°, autour de l’emballage, que la division Food Care de Sealed Air souhaite proposer à ses visiteurs.
A lire également : Emballage : «La division Food Care de Sealed Air aborde l’évolution du e-commerce des produits frais au travers de 3 dimensions»

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …