Eurogerm inaugure sa nouvelle filiale en Italie
Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé-Farine-Pain, annonce l’ouverture de sa neuvième filiale à l’international. La nouvelle filiale est basée en Italie afin d’accélérer la croissance du groupe dans ce pays. L’ouverture d’Eurogerm Italia permet à Eurogerm de renforcer sa présence commerciale en Italie, pays où le Groupe est historiquement présent. Le …

Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé-Farine-Pain, annonce l’ouverture de sa neuvième filiale à l’international. La nouvelle filiale est basée en Italie afin d’accélérer la croissance du groupe dans ce pays.
L’ouverture d’Eurogerm Italia permet à Eurogerm de renforcer sa présence commerciale en Italie, pays où le Groupe est historiquement présent. Le bureau basé à Milan ouvrira fin décembre et servira de base locale pour soutenir le fort développement des ventes en Italie.
Dirigée par Walter Cassa, précédemment responsable commercial Italie du groupe et expert du marché local, Eurogerm Italia assurera une proximité et une organisation favorables au développement de relations durables avec les clients et partenaires italiens.
« L’ouverture de cette filiale s’inscrit parfaitement dans notre stratégie d’expansion à l’international. Notre présence à Milan nous permettra d’accroître notre visibilité et de renforcer notre présence pour un meilleur rayonnement dans le pays. La société reste attentive à toute opportunité de croissance externe et de développement à l’international » ont expliqué Benoît Huvet, Directeur Général Délégué, et Jean-Philippe Girard, Président Directeur Général d’Eurogerm.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une métrologie prédictive et durable
La trajectoire technologique actuelle de la métrologie agroalimentaire laisse entrevoir une transformation encore plus profonde dans les années à venir. Après l’ère du …
Externaliser la métrologie
Dans un secteur agroalimentaire soumis à des exigences réglementaires de plus en plus strictes, à une pression constante sur les coûts et à …
Les innovations technologiques au service d’une métrologie de précision
L’essor de l’industrie 4.0 a profondément transformé la manière dont la métrologie est déployée et exploitée dans les usines agroalimentaires. À l’ère de …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …

Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …
10 Livres Blancs pour comprendre comment l’IA redéfinit le paysage du secteur agroalimentaire
Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …