Eurogerm inaugure sa nouvelle filiale en Italie
Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé-Farine-Pain, annonce l’ouverture de sa neuvième filiale à l’international. La nouvelle filiale est basée en Italie afin d’accélérer la croissance du groupe dans ce pays. L’ouverture d’Eurogerm Italia permet à Eurogerm de renforcer sa présence commerciale en Italie, pays où le Groupe est historiquement présent. Le …

Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé-Farine-Pain, annonce l’ouverture de sa neuvième filiale à l’international. La nouvelle filiale est basée en Italie afin d’accélérer la croissance du groupe dans ce pays.
L’ouverture d’Eurogerm Italia permet à Eurogerm de renforcer sa présence commerciale en Italie, pays où le Groupe est historiquement présent. Le bureau basé à Milan ouvrira fin décembre et servira de base locale pour soutenir le fort développement des ventes en Italie.
Dirigée par Walter Cassa, précédemment responsable commercial Italie du groupe et expert du marché local, Eurogerm Italia assurera une proximité et une organisation favorables au développement de relations durables avec les clients et partenaires italiens.
« L’ouverture de cette filiale s’inscrit parfaitement dans notre stratégie d’expansion à l’international. Notre présence à Milan nous permettra d’accroître notre visibilité et de renforcer notre présence pour un meilleur rayonnement dans le pays. La société reste attentive à toute opportunité de croissance externe et de développement à l’international » ont expliqué Benoît Huvet, Directeur Général Délégué, et Jean-Philippe Girard, Président Directeur Général d’Eurogerm.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Ingrédients : Helaina veut bousculer le secteur des préparations pour nourrissons et les aliments fonctionnels en général
Fondée en 2019, Helaina est une société de biotechnologie qui repousse les limites de ce que la nourriture peut faire pour la santé. …
Solutions de suppléments : Gelita lance une gélatine spécifique pour les capsules molles
Gelita, principal fabricant de peptides de collagène et de gélatines sur mesure, a lancé une gélatine à prise rapide qui permet une percée …
Vitafoods Europe : Le marché et l’avenir des nutraceutiques vus par 5 experts
Alors que la demande de produits sains et renforçant l’immunité continue de croître après la pandémie, les consommateurs recherchent de plus en plus …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …