Aller directement au contenu

Félicitations aux vainqueurs !

Lors de la 6ème édition de la SISQA, les oscars de la traçabilité et de la sécurité des aliments ont permis de récompenser trois entreprises de la région Midi Pyrénées. En effet, les trophées ont été remis à Jean Marcel PREVOT, éleveur de poulet certifié à Albias (Tarn et Garonne) dans la catégorie amont, Didier OBERTI des Salaisons OBERTI …

Lors de la 6ème édition de la SISQA, les oscars de la traçabilité et de la sécurité des aliments ont permis de récompenser trois entreprises de la région Midi Pyrénées. En effet, les trophées ont été remis à Jean Marcel PREVOT, éleveur de poulet certifié à Albias (Tarn et Garonne) dans la catégorie amont, Didier OBERTI des Salaisons OBERTI dans la catégorie transformation, et Bruno GALLOU, chef au restaurant de la Villa Tropézienne à Toulouse, dans la catégorie aval.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend